みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)

作者買いです❤

真面目な冴えない感じのクラス担任が、両親の再婚で義兄妹?!
    漫画ならではのビックリな始り❕
    ヒロインじゃ無くたって、何?これ!?状態ですょね~。
    でも、この担任の先生の義兄、以外と男性的?!妹ヒロインは、ツンツンしているけれど、可愛らしい感じです💕
    この作者さんは、絵がとても綺麗なので、女性でも入り込み易い🎵
    私には、本当に恐い姉しかいいないので、『お兄ちゃん』と云う存在自体に憧れ😍💓💓が有ります❤
    まだ無料お試しだけですが、展開が楽しみです💕

親の再婚で義兄になった学校の先生~成ちゃんと家でも学校でもH❤️
    冴えない義兄だけどHはイケイケだし窓辺プレーは読んでるだけでもドキドキです。
    最新話では教室でHしてた2人を影で見ていた委員長が成ちゃん先生とHしそうです(///∇///)
    早く~続き読みたい‼️

by 杏こ

ありえない巨乳さだけど絵が綺麗なのでヨシとします(笑)
    冴えなくて頼りなさそうな担任と思いきや、エロいことする時だけ謎に強気なのは何故なのか(笑)
    ヒロインも処女なのに流されすぎ〜💦まぁみんながハッピーエンドになって良かったかな

良かったです

二話目から購入しましたが、一話目から購入してもよかったかな?と思いました。
    先生は地味なんだけどテクニシャンなのか、主人公が単純に感度が良過ぎるのかは謎ですが、エロさが良かったです。絵も綺麗で見やすいと思います。

えろがたくさん

体だけの関係からはじまって、お互いの気持ちがついてきて。。いろんなとこでやる、おはなしです。途中で先生が委員長と関係を持つのか。。どきどきさせられましたが、うまくおさまってよかったです!

先生…

冴えない先生と可愛い女の子がいきなり兄妹!よくあるパターンだけど、私は好きだわ♡
    作者さんの絵が好きで、他のも買っていますがエロさがいい感じ♬
    続き楽しみにしてま〜す。

エロ❕(笑)

一言羨ましい❗かわいいんだよね🎵妹と学校でエッチ出来るとか最高に興奮するやん?(笑)後ロリ巨乳とか最高です❗絵もきれいだし、一気に読めましたね。

あかさ

なかなか最高にエロいですね。この手の話 好きにはたまらん話なのではないかなと思います。好き嫌いは分かれるかなとは思いますが個人的には好きですね!

面白かった‼️

最初から、展開がすごかったです‼️はまってしまって、楽しく読ませて頂きました‼️最後は、ハッピーエンドになって本当に良かったです‼️

いい乳

別の作品を見ておっぱいの形が好きだったのでこちらの作品にも手を出してみたけれど、巨乳妹JKのおっぱいが上下にぶるぶる揺れて見応えあります