ひいろくんさんの投稿一覧

可愛い❤

とにかく女の子が可愛い❗それにつきます❗真面目なところもありますが、体はエロいし反応が可愛いです。こんな女の子が相手なら掘れてまうやろ~ってところです。ただ相手の男がくそ野郎なんで、なんでこんな相手何かな~とは思いますが、これからの展開が気になります。

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

良いですね

純愛がテーマなのかな?お互いの境遇が違う二人が惹かれ合うっていうよくある話ですが、安心して読める感じがします。女性のほうが年上で大人の女性なんですが、その男の子の前では可愛い女の子になっている気がします。これからの展開が気になります。

良いですね

ツンデレ系ですがだんだんデレが多くなってきて、それが可愛いと思ってます。エロのほうもしっかりありますし、絵も見やすくて好きですね。ハッピーエンドになるでしょうがこれからの展開が楽しみな作品ですよ。

うらやましい

妹がとてもかわいいんだよね。カラダも巨乳が多くていいと思います。もっと妹とエッチして欲しい❗買って損はないですよ

絵はきれいですし、なかなかよかったです。委員長もヤンキーの先輩もかわいいです。こんな学生時代を送りたかったですな!(笑)個人的には先輩がツンデレで好きです。

この作者の絵がえろくて大好きです。典型的ツンデレ漫画ですよ。今後の展開が気になります。買って損はないですよ❗

エロ❕(笑)

一言羨ましい❗かわいいんだよね🎵妹と学校でエッチ出来るとか最高に興奮するやん?(笑)後ロリ巨乳とか最高です❗絵もきれいだし、一気に読めましたね。