みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない巨乳さだけど絵が綺麗なのでヨシとします(笑)
    冴えなくて頼りなさそうな担任と思いきや、エロいことする時だけ謎に強気なのは何故なのか(笑)
    ヒロインも処女なのに流されすぎ〜💦まぁみんながハッピーエンドになって良かったかな

良かったです

二話目から購入しましたが、一話目から購入してもよかったかな?と思いました。
    先生は地味なんだけどテクニシャンなのか、主人公が単純に感度が良過ぎるのかは謎ですが、エロさが良かったです。絵も綺麗で見やすいと思います。

絵が可愛い

ありえないシチュエーションだけど面白い。
    いろんなエッチなマンガを読んでて思うけど、女の子達は初めてなのに大体すごく感じてるしみんなイッてる。
    実際にはんなこたぁないんだけど。
    最初は痛い人が大半だと思うしイク人も半分以下だと思う。
    羨ましい…

先生が優等生としちゃうのか、ハラハラしたけどしなくて良かった。
    先生、快楽に弱そうだから(笑)
    手を出すかと思って読んでいましたわ。
    でも結構楽しんでたよね、先生。
    思っていたより面白かった。
    とりあえずパッピーエンド?なのかしら?

by 稲蔵

もしかすると

お兄ちゃんとは血のつながりがない私はたまにこんな風にカッコいい兄貴だったらなぁと妄想することあります。現実とはなれてるから、マンガできゅんきゅんしちゃうんだけど。現実は厳しいなぁ。
    おちゃめな兄貴とのやり取りがキュンキュンしちゃいました。

by toa3

えろがたくさん

体だけの関係からはじまって、お互いの気持ちがついてきて。。いろんなとこでやる、おはなしです。途中で先生が委員長と関係を持つのか。。どきどきさせられましたが、うまくおさまってよかったです!

先生の我慢出来なさ容赦ない!

第1話からエロっちい展開で
    見ていてこっちもムラムラでした!
    絵もかわいいし、お胸も大きくて、いい絵だなぁと思いました。
    何より、先生のエロさも素晴らしい!次回も楽しみにしています!

イケてない先生(義兄さん)との行為。
    学校の教室とか屋上とかで皆から見えない所でやってると逆にドキドキしちゃって、楽しく読んでました。
    そんな恋愛なかったからいいなぁ思いつつ。
    委員長もいい女になりましたね!

非現実の様な

話ではあるけれど現実にあってもおかしくはない。現に先生と生徒の結婚までもある。卒業後にそぅなったのか、在学中になったのか言わないが、またそれが妄想膨らませる。こんな感じなのかなと思わせる

先生…

冴えない先生と可愛い女の子がいきなり兄妹!よくあるパターンだけど、私は好きだわ♡
    作者さんの絵が好きで、他のも買っていますがエロさがいい感じ♬
    続き楽しみにしてま〜す。