にゃにゃっちさんの投稿一覧

最終話のレビュー

とかぶりますが書きます。
    これがあの物語の完結作だとしたら正直ガッカリです。
    描くならもう少し内容に重みあっても良かったんではないかと思います…
    将来は結婚するだろうと予想していたけどそれまでの道のりがあまりにもあっさりで高校卒業後飛鳥は大学行くとしてもマナトは日本で何すんの?
    何も決まってないのにいきなり結婚??
    現実味なさ過ぎて読んだこと後悔しました。
    他のキャラのその後とかも気になるし…

ハマってる

あんな完璧な男いるかい!!と思いながらみていますが、よく考えたら20歳と32歳って現実でもあると思いますが大抵割り切った関係かな、と。32のオッサンがハタチに一目惚れとかヤバいヤツでしかないよな…現実にいたら。いると思うけどマンガのような人は100パーいません!!笑
    あー羨ましい…笑

タイトル

タイトルがどういう意味なのか調べました。
    それで興味が湧いてきて読むことにしました。
    単純に言葉では言い表せない気持ちがあります。
    すぐに感情移入してしまうので切なくて苦しくなる場面がたくさんありました。
    ラストはハッキリ言って綺麗な終わり方ではないかなとモヤモヤしております。

最近

よくあるあるパターンなストーリーかなと思います。
    初めは契約ですがお互い段々と惹かれあって最終的にはホンモノの愛に変わる…
    でも途中の障害達が良い感じでイライラさせてくれてからのスッキリギャフンも加わりストーリーが展開されていきます。

ゆりゆり

ドラマから観て面白かったので原作も読みたいなと思いました。
    ドラマ同様ゆりゆりにキュンキュンしております!!
    マンガだと髪の毛がピンクなのがよく分かりませんが、綺麗な顔しているのはよくわかります(//▽//)

もや

もやもやラストですね。
    完全に復讐果たされてないし。
    もし自分ならこうするのに!!っていうところが多くて読みながらもストレスイライラしました。
    最後はドッカンとスッキリさせてくれるザマァパターンになると思ってたのにガッカリだよ!
    最後の優しさいらねーんだよ!

ドキドキ

ざまーみろという気持ちもハラハラドキドキという気持ちが混同してて結末が気になります。
    わたしは女ですが、男の方の気持ちに賛同しているようです(;´д`)
    SNSってほんとロクなことありませんね。
    みなさんは何のためにしているのですか?

モヤモヤ

ラストもやもや。
    結局あの2人はどうなったのか…
    天使だったのか…んなわけないけど、生きてるとしたら森で誰にも見つからず過ごすなんて確実に無理だし。
    どうせなら2人で逃げて新境地で幸せに暮らしていてほしい。
    そっちの方が救いがある。

絵が雑

ストーリーは好きだけど絵も展開も雑なところありまくりまくりすてぃですハイ
    最初の話のラストにお兄ちゃん出てこないのもなぁ
    ルイ本当にありがとうなって描写ほしかった
    あとストーカーどうなったの?

スカッと

ザマーミロ系のスカッとするストーリー大好きです(⌒▽⌒)!!
    調子乗ってる勘違い女たくさんいるのを一斉に成敗してほしい(笑)
    といっても私の身近にはこんなマンガみたいな悪いやついないけど。。
    良かった(笑)