みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

まだ読み始めですが

10代特有の性に翻弄される序盤。キャラクターはそれぞれ異種ながら、まだあどけなさの残る中、主人公とその幼馴染が性に目覚める戸惑いがなんとも哀しくもありもどかしくもあり。とりあえずやはり10代のうちは女の子の方が心の面では早熟なのだと第5話までの感想。

すごくかわいい

年頃によくある性の葛藤…。
    自分自身のその頃を思い出しながら一気に読んでしまいました!
    思春期になると出てくる男女の違いに困惑する登場人物たち。
    みんなとてもかわいい!

地味だけど

確かに地味だけど笑読んでたら面白い。性に興味深々なお年頃。妄想も文学で語るとこんな風になるんだね。無料の2巻では足りないので続き読んでみます。

純文学

最近話題の純文学がモチーフでちょいちょい出てくる。言葉は難しいけど、人間の性は性欲。ポップな絵でスラスラ読める。

どっさり

読みごたえのあるページ数で、話や絵柄が嫌みなく、どんどん読み進められました。自分の高校生の頃を思い出したり、想像にふけったりしてしまいます。楽しめる作品です。

まだ最初の段階なので、純粋な女の子たちがこの後どうなっていくのか楽しみです。
    チャラチャラしてる子たちじゃないところがまた良い!真面目な子たちだからこそ良い。

試し読みですが

絵が可愛く、キャラも初々しい感じで皆可愛いです。無料で読みましたが、続きが気になります。

絵がかわいい

無料のところまでしか読んでないので内容はよくわかりませんが絵が好みです

すごい

面白かった!!!!!
    一話だけ読むつもりが続きが読みたくてポイント購入してさくさく読み進めてしまいました!

青春

青春って感じのほのぼのとドキドキでおもしろい^ ^全部読んでは無いけど、読んでみたい作品です。おもしろいのがたくさんあるから悩むなぁ〜

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,086件