【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(16ページ目)

純文学

最近話題の純文学がモチーフでちょいちょい出てくる。言葉は難しいけど、人間の性は性欲。ポップな絵でスラスラ読める。

無料でみた

2話までしか見てないけど、久しぶりにこんな感じのマンガ見ました。
    結局ありがちパターンな幼なじみ同士でどうこうなるのかなって思うけど。
    またポイント追加されたあと見ようかな

幼馴染

幼馴染が年齢と共に成長して、意識するのね〜〜

とっても興味あります。

文芸部のこれからも興味あります

絵が

綺麗です。内容は思春期特有の性への興味心が面白く描かれています。幼馴染の一人エッチを見てしまうなんて…想像しただけでもパニックになりそうですね(笑)

腐女子といいながらもかわいい女の子で魅力的なキャラクターだと感じました。文芸部ってこんなに妄想するんだと笑ってました。

初々しい~!

かわいい!!
    絵も内容もかわいいけど、ちゃんと本質を捉えてる。
    誰もが(女子が、かな)経験する、性の目覚め、照れ、怖さ、ちょっと汚いって感じる心、興味、、 漫画だから大袈裟だけど、ああ確かにこんなだったかも~ と懐かしく甘酸っぱい気分になりました。

続きが楽しみ

高校生の性の悩みってつきものですが、こんなにもシュールに描かれると逆にいいです!
    気持ち悪くもなく読めます。

主人公がカワイイ、、可愛らしいかな。思春期特有のなんとも言えない感情と、それをどう扱っていいのかという葛藤に懐かしい気持ちになりました。

面白かった

無料配信分を読んだら続きが気になって最新話までイッキ読みしてしまいました。かずさと泉の関係、部の存続など非常に次の話が気になります。

泉くん

私も泉くん好きです←誰も泉くん好きって言ってない
    死ぬまでにしたいこと…服買う時に『ここからここまでください』って言ってみたい