【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(13ページ目)

読みにくい

紙から取り込み方が初期の頃のままなので、ザクザクしてスクロールに慣れたから目が疲れる。10代なら十番楽しめたかも。

思わず笑う

濃いキャラが周りにいる分、主人公と相手が同じ目線で話が進むので共感しながら読めます 笑
    隠語考案の回は好きでした!

すきな感じ

ほんわかーとした絵柄なのに、描かれている内容はリアルで、主人公と幼馴染みの関係がどうなっていくのか続きがすごく気になります。

ニヤニヤしちゃう

甘酸っぱい感じもするけど、刺激もそこそこ含んでて面白い。学校で部活動ってあたりが昔の自分みたいで読んでて楽しい。
    続刊追加全裸待機。

あぁ

かわいい、ちょうど思春期でそんなことばかり頭で思っちゃうよね、そんな時あった懐かしい、かわいいなーーー

最初の朗読の部分で結構引き込まれました( ˙-˙ )
    お?なんだなんだ?と気になってついつい読み進めちゃいます!

展開が気になります

幼なじみとの今後の展開がすごく気になります!普通の少女マンガでは考えられないかもな始まりです。あと気になるのは文芸部…こんな部活で大丈夫なのかな?

お年頃、、、

だんだんと性に関して、恥ずかしいが興味がでる時期の少女の葛藤を描いた漫画です。皆さんもこんな時期あったのでは?

そんな時代もあったよねー

思春期ゆえの悩みとか、イイですね〜。文学少女の設定なんかもチョット笑えて可愛い。これから色々あるんだろうなーみたいな期待で楽しみにしています!

幼なじみ♡

ずっと一緒に遊んでいた幼なじみに性差を感じるところがなんだかいいですね!ピュアな女の子の気持ちがよく伝わってきます!