幼なじみに惚れ薬を飲ませてみましたのレビューと感想

幼なじみに惚れ薬を飲ませてみました

オサナナジミニホレグスリヲノマセテミマシタ

大和サマ

大和の好きな子イジメが健気でキュンってきちゃいました( ^ω^ )
    惚れ薬に頼らないと本当の気持ちに気付かなかった大和サマに胸キュンな話♡

甘ったるいのもたまにはいいよね

全てのお話が甘〜い甘〜いお話です。
    女の子は皆んな純情で、幼馴染との関係に不安を感じてる。そりゃそうだわ!
    幼馴染がこんなイケメンだらけなら
    「惚れてまうやろ‼︎」

絵が上手なので、ありえへん設定だらけでも許せてしまいます。短編だし、さっくり読めるので、乙女な気分になりたい時はオススメです。

イケメン幼馴染

かっこいい幼馴染とのキュンキュンなお話です。
    こんなイケメンと幼馴染なんて、羨ましいです。
    好きにならずにはいられない感じ。

by SS
    一話完結なのでスッキリ

お話は少女漫画!っていうものでしたが、一話完結なので無料分だけでもスッキリ。短いので、展開は早く都合が良過ぎる感じでしたが、可愛らしくて私は好きでした

無料1話分でとりあえずタイトルのお話は完結かな?1話だけなので早足ですけど、まとまってると思います。
    相手の男の子と格差あるって事で女の子が地味女子設定だけど、普通に可愛い子なので不要な設定かも。格差なくても単に男の子がすごくモテる設定ってだけで良かったのでは。

アンダー13

ってとこかな?小学生女子がお家でこっそり読んでキュンキュンしたらいいと思う。
    歳のせいもあるけど、昔からこの手の漫画は見てなくて、逆に免疫がなくて辛かった。。

ドキドキ

私の幼馴染みにこんな男前いません。本と現実世界の違いにがく然です。惚れ薬あるならこんな苦労しません。うらやましい

不器用男子

主人公の作った惚れ薬に頼り、大和君が素直になったのが面白かったです。
    始めから、主人公のことが好きなのに、伝えられないもどかしさが、学生らしいなと思いました。
    幼なじみの恋、良いですね。

面白い🤣

面白い🤣けど、ちょっとだけ切ない感じ。でも好きすぎって、ここまでやるのはすごい。はじめて、この方の作品観ましたが絵が可愛くて、読みやすかった。このタイトルもなかなかよかった。

主人公のメルヘンチックな所、嫌いじゃない。
    にしても演技だとしてもあの豹変っぷりは反則です。笑
    本当はああしたかったんだろうなとキュンキュンしました。