みんなのレビューと感想「残念だったな、運命だ!」(ネタバレ非表示)

残念だったな、運命だ!のレビューと感想

残念だったな、運命だ!

ザンネンダッタナウンメイダ

ありがちな内容だけど、まずタイトルが好きですねー!所々ギャグ要素もありつつ、ちゃんとエロもあります。攻めは受けのことが好きなので、早く諦めて運命を受け入れて欲しいです(笑)続き楽しみにしてまーす。

最高だったな運命だ!

テンポがいい!

タイトルが面白そうで一話を購入。すぐに最新話まで購入しました。
    面白いです。一途な御子柴と次第にほだされていく泉。初恋の相手が婚約ぶち壊すなんて運命感じちゃうのも仕方ない。
    シリアス展開になりつつもすぐに賑やかに(笑)
    攻めの一途さがとてもいい!きっかけだったアプリをそのままにしてるのはむず痒いです。いいところで最新話が終わっているので続きが気になります。

嫌いじゃないです

話はなかなか良かったですが、2回3回と読み返したくなるお話ではなかったかな。
    でも嫌いな作品ではないです。

by meppppp

by mii-soy

タイトルも表紙も好みで購入しました。
    読んでみたら、ビンゴでした!
    主人公が最初はいやいやだったのに、開発されちゃって段々と気持ちよくなっちゃう描写がきゅーんってします。
    内容的には、最後どんでん返しがあり、えー!そうだったの!と普通にびっくりしてしまいました。
    お話は終わってしまいましたが、続編が出ることを期待します。

面白いストーリでした

面白かったです!色々展開があるので飽きずに一気に読めました!だんだん好きになっていくとこも可愛かったです。

最高❗

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)ドストラーイクなストーリーでした!