残念だったな、運命だ!のレビューと感想

残念だったな、運命だ!

ザンネンダッタナウンメイダ

ありがちな内容だけど、まずタイトルが好きですねー!所々ギャグ要素もありつつ、ちゃんとエロもあります。攻めは受けのことが好きなので、早く諦めて運命を受け入れて欲しいです(笑)続き楽しみにしてまーす。

最高だったな運命だ!

いやもうタイトルからして可愛いです。私からしたら最高だったな運命だ!って感じですよ。本当に。金持ちの女引っ掛けて逆に手玉取られるってバカすぎて可愛いです

絵が好みで作者さん買いをしました。
    えろ&いちゃらぶ度はまだ、ぜんぜん高くないですが御子柴と泉と手裏剣投げてくるボディーガード?のやりとりがツボです。カワイイ!!御子柴の変態具合もカワイイです。
    御子柴家ももちろんですが泉と家族の関係とか?どーして泉がそうなっちゃったの?ていうお話めこれからあるのかしらん?
    よーやく泉が御子柴のこと受け入れ始めたので、早くぐずぐずになるくらいラブラブいちゃいちゃなとこが見たいです!今後の展開に期待!

テンポがいい!

タイトルが面白そうで一話を購入。すぐに最新話まで購入しました。
    面白いです。一途な御子柴と次第にほだされていく泉。初恋の相手が婚約ぶち壊すなんて運命感じちゃうのも仕方ない。
    シリアス展開になりつつもすぐに賑やかに(笑)
    攻めの一途さがとてもいい!きっかけだったアプリをそのままにしてるのはむず痒いです。いいところで最新話が終わっているので続きが気になります。

嫌いじゃないです

話はなかなか良かったですが、2回3回と読み返したくなるお話ではなかったかな。
    でも嫌いな作品ではないです。

どこか抜けた感じのサラ~っとした絵柄なのに作品はどこか濃いというか、重いというか、登場人物にそれぞれ影みたいなものがあってそのへんの心情からくるやり取りやスレ違いが程よく表現されているところがとても気に入ってます。ちゃんとBLなんですけど読みごたえ充分です✨ドノンケのお軽いホストの主人公が初恋を拗らせた天然真っ直ぐな同級生に絆されて変わっていく姿が良いですね。簡単に流されてないところが💮程よくリアル感がありました。(ストーリー設定はけっこう「トンデモ」ですが😃)

by meppppp

タイトルが面白そうでずっと気になっていた作品。やっと読みました。
    結論から言うとやっぱりあずみ先生にの作品の魅力は設定が新しいことこなと思います。
    今回は御曹司×ホストという珍しいCPでした。ちょっと御曹司のやり方があまりに現実離れし過ぎていて話が入ってこない感じがしたので悩んだのですが星4つにしています。

by mii-soy

タイトルも表紙も好みで購入しました。
    読んでみたら、ビンゴでした!
    主人公が最初はいやいやだったのに、開発されちゃって段々と気持ちよくなっちゃう描写がきゅーんってします。
    内容的には、最後どんでん返しがあり、えー!そうだったの!と普通にびっくりしてしまいました。
    お話は終わってしまいましたが、続編が出ることを期待します。

最高❗

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)ドストラーイクなストーリーでした!

なんだこれ

なんだこれ面白い!
    タイトルからしてツボりました(笑)
    キャラも好きですね。
    いゃあ御子柴くんいいキャラしてます!
    チャラ泉くんは大好物な受キャラです!
    仕方なしながされちゃってる泉くん…ちゃんと御子柴くんと両想いになれるかなぁ…
    いゃあ続きが気になる作品ですねぇ…
    絵も好みだし、続話が出のが待ちどうしいです。