【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(6ページ目)

不思議

悪そうなオジサンは魅力がある、わかるなー。大人のペースでこちらは太刀打ちできないし。踏み込んじゃいけないけど、でもわかる(笑)

惹かれるものがある

女子学生と反社の人の恋。つい惹かれて読みました。若い女性が、危険な感じの年上男性に惹かれてしまうのは理解できます。二人が結ばれておわりますが、その後が気になる。甘い世界ではないし、ろくな⚪️に方しない(そのくらいの覚悟がないといけない)と思います。

最後ナニ

オヤジと若娘の純愛ラブストーリーかと思ったけどラストシーンが意味深でハテナなんですけど( ̄▽ ̄;)!!

なんで悪い男って

こんなに魅力的に映るんでしょうか。。?わたしも、自分が結婚してなくて、天涯孤独の身だったら、こんな男と一回少しだけ付き合ってみたい。
    平凡な普通の家庭で育った主人公の女の子の人生を、ヤクザの男が狂わせた罪な漫画、、という薄い感想にはおさまらない、男女の怖さを感じました。

こんな恋が

あるんですね。
    危うさとはかなさが交差する物語。
    どんどん人は人に惹かれていくんだなーとと。
    展開が楽しみです

内容

絵も今どきっぽいふわふわ?な感じではなく私はとてもすきです。
    内容もダメダメやめときなってツッコミつつもわかるわかるあ〜〜〜!っとなってしまいます。とにかく、だいすきです。

小学館

小学館でヤクザとの恋愛、しかも女性の方が好きすぎるパターンのものはどうかと思うが、心情の描写が綺麗に描かれていたと思う。結末はハッピーエンドかと言われると個人の解釈によるかもしれない…

恋愛経験がないとはいえ、親子ほど年の離れたしかもヤクザに恋する主人公。
    現実離れした設定だけど、何故だがあり得るような気がして続きを読んでしまう。

今まであまり見たことないような漫画。
    逆瀬川と、主人公の瑠璃を静かに見守ってしまう。
    反社会勢力の逆瀬川が上から物申すのではなく「瑠璃さん」って読んでるのが好きです。

こんなことあるのかな。

コンビニでアルバイトをしている若い女の子がやくざの叔父さんに心ひかれて付き合っていくおはなし。絵の書き方もあるだろうけど、こんなおっさんすきになるのかなー?