【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(5ページ目)

内容

絵も今どきっぽいふわふわ?な感じではなく私はとてもすきです。
    内容もダメダメやめときなってツッコミつつもわかるわかるあ〜〜〜!っとなってしまいます。とにかく、だいすきです。

イケおじ素敵

素敵だけど堅気ではなくて、親世代の自分からしたらとんでもないけど、女としては主人公の、相手に惹かれる気持ちは分かるし、飛び込んで行くまでの苦悩も共感できます。

今まであまり見たことないような漫画。
    逆瀬川と、主人公の瑠璃を静かに見守ってしまう。
    反社会勢力の逆瀬川が上から物申すのではなく「瑠璃さん」って読んでるのが好きです。

何だかなあ〜

まだ読み始めです。いろんな人がいるのでいろんな恋もあると思いますが、不穏なざわざわした気持ちになります。これから、主人公が怖い思いをせず、幸せになれることを祈るばかりです。

無料から一気に

無料から一気に課金で読み進めてしまっています。
    なんだろう、この危うさは。少しほのぼの?と思っていたらまさかの復讐?いや、復讐だけではない?最後まで、きになりすぎます。

出だしから衝撃、年の差ありすぎるでしょー!今後の展開が凄く楽しみ。自分の父親ぐらいの相手を可愛いと思える感性をもってみたい!色気あるヤクザとの恋愛がどう展開していくのかな

粗めのタッチがまた独特の世界観を引き立たせている。真面目な未成年のヒロインと親子ほど離れたヤクザ中年男性との恋…どこかヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでいる。

続きが気になるよ

個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
    主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…

意外と面白い

逆瀬川さんはもしかしたらあちらの世界の人で、でも実態が見えない年上の人。もしこちらを振り向いてくれたなら、、、そんな気持ちが伝わってきます。

小学館

小学館でヤクザとの恋愛、しかも女性の方が好きすぎるパターンのものはどうかと思うが、心情の描写が綺麗に描かれていたと思う。結末はハッピーエンドかと言われると個人の解釈によるかもしれない…