内容

絵も今どきっぽいふわふわ?な感じではなく私はとてもすきです。
    内容もダメダメやめときなってツッコミつつもわかるわかるあ〜〜〜!っとなってしまいます。とにかく、だいすきです。

久しぶりにいい作品!イッキ読み!一途に人を無防備に思う主人公の気持ちがいじらしくて、ヤクザが本当の愛に気がついていくカッコよさが出てる。危険だけど信じる気持ちを表した作品。

イケおじ素敵

素敵だけど堅気ではなくて、親世代の自分からしたらとんでもないけど、女としては主人公の、相手に惹かれる気持ちは分かるし、飛び込んで行くまでの苦悩も共感できます。

今まであまり見たことないような漫画。
    逆瀬川と、主人公の瑠璃を静かに見守ってしまう。
    反社会勢力の逆瀬川が上から物申すのではなく「瑠璃さん」って読んでるのが好きです。

この出だしは謎

全く予想のつかない出だしです。こんなマンガのストーリーぞくぞくします。潜熱ってタイトルが想像力を掻き立てられて久々にぐいぐい引き込まれます。期待大です。

面白い!

最後まで読みます!
    年上を好きになった大学生の話。すぐに関係を持たないで、片想いのような関係がリアルで、感情移入できます。簡潔だから最後まで読みます!

おじ専には超おすすめ!!

全般的な絵のタッチがすごく気に入ってます。人物の表情とかもいい。内容も綺麗すぎず、リアル感あっていいです。面白い!次気になりすぎ、、、

シュチュエーションと年の差がドンピシャです。ほんと、漫画って最高。実現し得ないことも漫画で楽しめるってやっぱりさいこうですよねー。絵も綺麗で読みやすいです。

粗めのタッチがまた独特の世界観を引き立たせている。真面目な未成年のヒロインと親子ほど離れたヤクザ中年男性との恋…どこかヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでいる。

なぜか気になる

まだ最後まで読んでないけど、不思議とハマる。
    絵もあまり好きな感じではないのに、続きが気になってしょうがない!
    アンバランスな恋?面白いです。