わかったらお返事は?のレビューと感想

わかったらお返事は?

ワカッタラオヘンジハ?

後輩S男子の手のひらで…❤

作家さん買いです☺
    重くなく、S男子を描くのが上手な作者さんです。

今回のS男子は表面上可愛い後輩、ヒロインにだけ意地悪だけどぐいぐい来る。余裕たっぷりでここぞと言う時には熱く求めてくる…と、S男子好きの(私の?)ツボを心得てます‼

好きになる過程等の深さは無い分、軽くさら~っと読めて暗い部分がありません。
    前作までより洗練されていて見せ方やセリフにもけっこうきゅんきゅんさせてもらえたので★5にしました✨

生意気系年下男子の攻めにキュン❤️

テンポのよさと生意気系年下イケメンがグイグイくる感じがたまらなかったです‼️
    パッと見、好青年、イケメン新人の安芸くんの教育係になった桜庭先輩。大好きな主任からのお願いだから、張り切ります❗️

一緒に過ごしていく中で、実は生意気な安芸くんが、みんなに猫をかぶっているのだとわかり、イライラモードに。しかし、仕事はできるし、責任感があるし、優しい一面があるのに気付いた夜。二人は意気投合し一夜を共にすることに。

日に日に距離を縮めようとしたり、優しさを見せる安芸くんにドキドキ💕の桜庭先輩。揺れ動く心にめちゃめちゃ共感できます❗️

サクッと読めるし、完結してるし。超おすすめです‼️

面白い(^-^)

「オレがアンタに教えてやるよ」。恭子(きょうこ)は、教育係をする後輩・悠人(ゆうと)と酔った勢いでエッチしちゃった。一夜の過ちのハズが、その後悠人から強引に口説かれて、カラダを熱くさせられて…?

内容は良く、ドSの彼・話の流れは好きでした。けど、絵が苦手だったため、せっかくストーリーは楽しいのに良い場面での表情とかに一気に冷めてしまうところがあった。

面白かった

サクサク読めてキュンキュンしました。
    ドSなあきくんがかっこいい!何回も読み直すシーンがあるくらい気に入りました。

作者の作品は、気に入っていて、いつも読ませてもらってます。今回のストーリーも面白かったです。迫られる感じって、ステキです。