みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌い別れるかも

この作者の作品は、好き嫌い別れるかなと思います。
    人の裏の顔などが見れるので、そういうジャンルがお好きな方にはピッタリの作品だと思います。

さすが高橋先生の作品ですね!一言で面白い!につきます!見た目はイケメンなのでどの色が好きかな〜と悩んでしまいます(笑)

おもしろかった。

無料で読みはじめましたが続きが気になり最後まで購入して読みました。
    レビューは色々と書かれていますが私的にはとてもおもしろかったです。

世良くんの野望がすごい!!

ストーリー展開が面白い!!
    世界を魅了する世良くんの秘密がだんだんわかっていく、そこを追いかけていく記者達。世の中のダークな部分に浸りたい人におすすめしたいです!

オチは賛否両論ですが、

捻りがあるのでこのオチはわりと好きです。途中、わわわ、秘密がばれるのでは!とハラハラさせる展開もよし。

もっと巧妙な感じの話だと思ったけれど、やりたい放題やる人格がいて バレないものなの?と思ってしまう。

ノンフィクションとして見れば面白い設定だと思いました。主人公達側よりも暴いていくジャーナリスト側の視点で読んでいくほうが良いかもです。

終わり方が残念すぎる

途中から話のテンポも全然違うし、打ちきりにでもなって強制的に終わらせたの?って位無理矢理終わらせてる感があって酷い。
    結局何処からが物語設定なの?
    何人残ったの?

by DK74

わかりにくい

設定は、良くあるパターンなのかもしれませんが、何しろ人数が多く、わかりにくい気がします。
    絵はキレイですがクセもある感じで、スッと入っていけない雰囲気です利

なかなか設定が

なかなか設定が面白く、ちょっとストーリーが拡散し勝ちではあるものの、読み進めていくにつれグイグイと引き込まれていく作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,503件