みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S系男子

26才ヒロインの杏奈は、同僚の女子社員達の様に彼氏がいる風を演じている。本当は付き合った事がない。BBQでみんなカップルで行く事になる。彼氏のいない杏奈は、2個年下男子の蜂谷君が彼氏を演じてくれる事になってしまうが…。色んな条件を言ってくる蜂谷君に杏奈が聞いてあげるところが可愛く感じました。

見栄っ張り女?嘘つき彼氏?

SNSに写真載せるために偽の彼氏かぁ。
    みんなに自慢するための彼氏かぁ。
    お飾り??でもお互いに好きなんだよね?

ちょうど無料分までしか読んでないのでアレですけれど、好きな気持ちをちゃんと伝えてほしいっておもいました!

でも設定的には面白いのでこれからも読みたいです!

無料版だけ読みました。
    早く次のステップにいかないのかなーと…少しダレてきた印象があります。
    こういう漫画ではよく見かけるけど実際会社ってこんなこと隠れてしょっちゅうできるのかなと考えてしまいます。(キスくらいなら分からなくもないですが)
    ひとまずごちそうさまってかんじです。結構長くてびっくり!

蜂谷くん、そろそろ素直に…

展開を起こす上で仕方ないと思いますが、逆に蜂谷くんのスッキリしないとこに、イライラしてしまいます^^;
    あんなさんにもイライラしますが、蜂谷くんがさっさと気持ち伝えたら、あんなさんのクヨクヨした感じはなくなると思うんだけどなぁ。
    って、みんな分かってることか。笑

by MiMi_

いつまで偽装?

無料分が長くなったのでよかったです。途中、あまりにもラブラブすぎて 偽装だということを忘れてました。主人公鈍感すぎだし、はっきり言わないでグジグジしてるし、無料じゃなければ読まないですね。あと、後半、顔が換わってきてるのはなぜ??違和感ありすぎです。

やっと

ちょっと面白くなってきました💦

最初から杏奈ちゃんを都合の良い道具のように扱ってきた蜂谷くんにイラッとしてましたが、ようやく一線越えてライバル登場⁉

うん…蜂谷くんに偽装を強調されてはいるけれど、ちょっと杏奈ちゃんを意識し始めてるっぽいし(^ω^)

先が気になりますなぁ🎵

無料分途中で、課金から最後まで買いました
    蜂谷くんが杏奈さんを最終的には、惚れていて最後はハッピーエンドでおわったのでよかったですが、偽装彼氏が長く感じます
    なんで、偽装。付き合ってるじゃダメなのかと思います。付き合ってる所も短かったですし、もっとラブラブな時期のを見たかったです!

年下のドS系

はいろいろ見ましたがすこーし物足りない気もしました!
    こっち系は少女漫画と違い展開が早すぎるのがたまに気になってしまいます😂やはりH系はどーしても行為メインみたいなところがあるので仕方ないと思いますがもー少し我慢して我慢してやっと!!
    とかがあるといぃな!と思いました!

40話まで読みました☆

ヒロインはもちろんのこと、彼もヒロインのことを大切に思ってるようなのに、なぜ、いつまでたってもちゃんと付き合わないんだろう。。。

ずっとモヤモヤな関係が続くのが、私的に好きではないので、無料だから読んでるといったかんじです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

レビュー幾つか読みましたが、絵がキレイで…的な感想には同意できない
    私的には、もう少し整った絵が好き
    何人か書いてましたが、絶対両思いなのに、いつまで経っても《偽装カップル》ってのは…スッキリしなくてイラッとする
    P余ってたら、続き読もうかな…って感じですね

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,926件