みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかいい、

桜井さんのキャラが良し!
    そして、黒崎さんのテクが良し!笑笑
    どちらもノンケなのに流されていざヤるとなかなか良い感じっていいですよね。しかも、一度離れて相手の存在の大切さに気づけるのって大切ですし愛が深まる感じが好きでした

エロいのが読みたいときは

全ての話にエロあります!
    タイトル通り濃いです。
    お互いに惹かれ合っていく感じもBLっぽいです。
    エロ特化はしているので、心の描写とかはあまりないけど、受けがどんどんトロトロになっていく感じがかわいいです!

とても抜ける

絵がとても好みでした……なんというのでしょうか、絶妙にエロいとでもいうのか……ドチャシコです。

カップリングも美味しかった…
    受け子がなんともいじらしく、私的には受けの子のキャラが好きでしたね!

一気読みしました☆

のっけから面白くてスラスラと読んでしまいました☆
    絵的に立場が逆でもよかったかな‼︎なんて思いました( *´艸`)AV男優はやっぱりあっち方面はお上手なんでしょうね☆いろいろ考えながら読ませていただきました!

他の方があの泣き方はないって書かれててどんな泣き方だろう?って気になったのもあり、最後まで読みました。
    確かにあの泣き方はちょっとね(笑)
    でも描写はエロくて楽しめました!
    所々荒いのが気になりましたが。

流され系受王道

おっさん受、流され系受好きの方は好みかと。流され系受の王道です。エチもしっかり描かれています。個人的にはもう少し攻めの気持ちが見えやすいといいなと思いました。なのでそこで−星にしています。

by T.Ttt

絵は決して上手くないのに!

止まらなくて気付いたら全話読んでました。受けのリーマンが段々かわいく見えてきます。決壊してエンエン泣いちゃうところとか、かわいいのかおかしいのかわからないくらいでした(笑)。

正直

正直突っ込みどこ満載のような気もするけど、完全に気分を変えたい時はこういう興味のない物に目をむけるようにしています。
    ノンケはまずこのようなことにならない、なぜならばノンケだから。うん、結局ノンケではないという話。

ノンケ

ノンケ同士の桜井と黒崎がひょんな出逢いから、お互いに惹かれあうのか不思議てもあり、そんなことてあるんだと感想もつ作品でした。黒崎はカッコイいい!
    さえないおじさんに惹かれるのかは不思議でした。

天然系エロ男子にどんどんツボにはまっていくAV男優‥贅沢なお悩みで羨ましくなる話です(笑)受も仕事が捗るように‥やっぱりどれか1つの欲求が満たされることは良いはたらきがけがなされるんですね~。