ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想

ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら

ノンケノオレガトシシタエーブイダンユウトクラシタラ

試し読みではわからなかった

実際に購入したので再投稿です。いやこんなにも内容充実のぎっしり詰まった作品だったとは。展開はとにかく早いです、しかし有無を言わせず次の話へと煽られるような勢いを感じます。

攻めのかっこよさはずっとクオリティ高いしおっさんも人が良くて素直でいじらしい。何だかんだ楽しそうな同居生活には和みますし、行為は思いがけずハードで迫力さえある画力です。

やっぱり明るい話は安心する、ところで何だか怪しい雲行きになって来ましたがこの先また一波乱ありそうな予感です。この男優君怒らすと怖そうですけどね。続きが早く読みたいです。

by MMm
    面白いです

王道BLなので、深く考えることなく読めます。話の展開は早いです。受けのほだされ感が好き好きかなぁと言う気もします。私は、受けの流されたり泣いたりするところもエロいところも大好きです!攻めもかっこ良くて大好きです♡

う~ん…

ストーリーとしてはありな展開で悪くはないと思うのですが、絵が雑な気がします…
    細かいところまで丁寧に描いておらず、ちょっと手抜き感が否めませんΣ(゚д゚lll)
    ※飲み会の席でテーブルに飲み物しかない…

次話以降購入するか…といったところです

最高です

もう何もかもが最高です
    ニヤニヤしっぱなしでした!!
    ストーリー的には王道かもしれませんが、絵もキャラも素敵すぎます。
    はやとがかっこよすぎて読んでいるこっちまでハマりそうです。
    ありがとうございました!

なかなか

エロいですね~。
    でも、ノンケなのにいきなり男相手でイッたり、意識するのが早すぎたりツッコミどころもたくさんですが、それも踏まえた上で楽しめるんでないかなーと思います。
    普段年下攻めは見ないんですが、広告で気になったので読んでみました。

エロいです

オッサン可愛いです(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、ずっとセッ●スしててエロいです。
    オッサンと言えども割と若い感じですし、男優もイケメンで読みやすいエロじゃないでしょうか。

快楽に弱いノンケ受け。
    攻めは男優なら選びたい放題だろうに、なんで好きになったのか。そのエピソード的なのがあるといーなー。
    でも、エロくて受けが可愛いのでサクッとエロ見たい人にはオススメ!

by mi#

おもしろい。ちょっとしたコメディ要素もあり2度美味しい作品。何回も読み直したくなるおもしろい作品でした。