ちりちり眉毛さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

相手を好きな気持ちの影響力!!!

フェロモンに関する病気で自分に好意を持つ相手を異常に興奮させてしまう‥リアルにあれば日常生活に支障をきたしまくりな内容でしたが(笑)とてもワタシ的にはドツボにハマってしまうお話で、心情の表現方法というか、作者様の視点が萌えポイントを押さえている感じで、とても好きです!!!

芸能人との交際ならではの難関

絶対こーいう障害って実際もあるのかなぁと感じさせるほどリアルに悩ましい話から、今まで言えなかった自分の気持ちを伝えるために海外へ飛ぶくろねこ。二人の関係が更に濃く深く結ばれていく過程がたまりません!!

天然系エロ男子にどんどんツボにはまっていくAV男優‥贅沢なお悩みで羨ましくなる話です(笑)受も仕事が捗るように‥やっぱりどれか1つの欲求が満たされることは良いはたらきがけがなされるんですね~。

次がとても気になるストーリー構成!

試し読みしてから、自分に珍しい課金が積み重なり、読み切ってました。。
    歪な愛のカタチでつながった2人だが、お互いがいつしか心の支えとなり、中心に動いていく。

玩具の開発者二人に実験なのかただの求愛なのかわからない性的行為の中可愛い系男の子が開発されちゃう‥(*´艸`*)
    だんだん心が通い本気モードになっていく攻め二人がまたきゅんきゅんします!💕💕

読み切りなのに、すごく心情深い話で、お気に入りのお話です!!犬の擬人化がとても上手く描かれていて、人懐っこく可愛らしく表現されてました。素晴らしい!

単行本も続けて買ってしまったくらいドツボにはまった作品です✨
    それまで色の無かった人生を変えた出会い、恋。どんなに紆余曲折してもハッピーエンドでお願いします!!!

知らない間に惹かれてく💕

薬盛られた上に拾われたとか、とても萌えるシチュでした!(笑)
    今後の話が気になってしまいます!
    更新待ってます!!!

話が進むほど涙が止まらないです。
    お互いの事を思う程、すれ違ったり、思ったまま別れを告げるしかなくなったり‥。
    とても純恋だと思いました