Rilakkumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

好きすぎる

私は、筋肉質の方が受けをあまり受け付けてなかったんですけど史也さんが健気というかわんこすぎるというか。可愛すぎるんです。てか、めちゃ性格が良きなんです。もぉ、泣きそうです笑めちゃ恭さんの気持ちがわかる!!そして、絵がきれいでめちゃめちゃ好みになりました!!短編で、話が少なくて少し残念ですけどとても素敵な作品に出会えました!!!ありがとうございます♪

この展開好き

極道との恋愛、1回してみたいですよね。
    そんな、夢が叶った感じの作品です。
    女の子が可愛すぎる。
    男の人の優しさが素晴らしすぎる。
    ほんとに、どちらともがかわいすぎて仕方なかったです。

よかった!

女の子の、強さがよかった!
    でも、男の人のまぁ黒さと言いこの人を取り巻く人も…。
    私好みではなかったですが、
    この話の、落ちが気になります!
    それも、男の人も女の子もとてつもなくかわいい!

もぉ、可愛い

ほんとに可愛いです。
    攻めがゴツゴツ系は自分はあまりすぎではなかったんですけど、受けの佐々木さんが可愛すぎて同感できるところがすごいあって。
    もぉ、死にそうでした…笑
    で、攻めの男の子はいいタイミングで助けに来てくれるし天然王子って感じでした!

正直じゃないところが可愛い

受けの子がヤンデレ?ぽくてなかなか本心を言わないけどそこがまたいいんですよね。
    攻めの子もそれをわかってて時にはいじめてみたり、時には助けてあげたりいい感じ
    また、幼馴染ってのもあってなかなか言い出せない感じがまたいいんですよね

年下いいかも!

年下の魅力が詰まってますね!
    それに、実家がお偉いさんですよ!
    玉の輿ですね!こう言う設定好きです!
    それに、女の子のやさしさだったり不意打ちのかわいさだったり、とても可愛くて心打たれました!

婚前ブラック契約

絵が可愛く引かれました。
    ですが、読みすすめると次が早く読みたい思いになるほど展開が楽しく面白かったです。

なかなかいい、

桜井さんのキャラが良し!
    そして、黒崎さんのテクが良し!笑笑
    どちらもノンケなのに流されていざヤるとなかなか良い感じっていいですよね。しかも、一度離れて相手の存在の大切さに気づけるのって大切ですし愛が深まる感じが好きでした