みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

初めて同士なのに

初めて同士なのに二人とも上から目線で、気持ちいいしキュンキュンしてるのに、心とは裏腹な事言ってみたり。超カッコイイ二人なのに、そういう中学生っぽい感じのやりとりが、思いっきりエッチなシーンでされているところがいいです。お互い気持ちを認め合ったあたりがゾクゾクしてしまう。この先どうなるのか気になります。

この作家さんの関連作品みつけると購入してます。この作品もきになってたんですが完結ではないのでどうしょうかなーとおもってました。まさか童貞と処女とは笑。童貞なのにぜんぎだけ人数こなしてるぶん上手なんて笑。編集者のひともきになりますがあたしてきにはあのおとうとがきになります。はやくつづきがよみたいしおをりがきになる

あ~終わっちゃった

あぁ、更新楽しみにしてた作品がおわっちゃった。寂しいなぁ。それ程好きな作品でした。
    主人公は自分の仕事に邁進し、恋愛面はどこか置き去りにしてきた人。自分を想ってくれる人に不器用ながら一生懸命誠実に応じる姿にいじらしく、可愛らしさがあって
    とっても良かったです。

エロさもちゃんとあるし、内容も面白い!
    2人のやり取りや設定が好き
    男性がDTなのにドSでセクシー(あとめっちゃテクニシャン)
    女が好きな、ドS、主人公だけにメロメロ、大事なシーンになると余裕のない切羽詰まった表情というポイントを見事押さえてる。
    エロがない所の話も買って損したと思わない良作

いい!

バリバリに仕事のできて負けず嫌いな2人が、実は同じような秘密を抱えていて、、、笑
    仕事とか、きちんとやるべき事をやってるのに恋愛になると純粋な2人がとても好感がもてるし大好きです。(なかなかそれを表に出さないところも含めて好きです。笑)
    何度も読み返したくなる作品です!

最後まで読みました
    ギャグっぽくてププッと笑えるところが満載です
    主人公が元気いっぱいでエネルギーがすごいので読んでいてこちらも元気になります
    サブキャラがぶっ飛びすぎててちょっと理解できないところもありますが全体的に面白いです
    結構エロありますが個人的にもう少しいろんんな体位が見たかったです
    なので星マイナス1で

王道だけど読んじゃう

強がってるけど実は処女と童貞の2人。お互い事情があるものの、負けん気が高じて身体の関係に。。。よくあるパターンですが、主人公の性格がチャーミングなので応援したくなり、ついつい読んでしまった。良くも悪くも、王道のツボを押さえてる感じなのでそれなりに楽しめます。不快感はなくサクサク読めるけど、ハマるほどでもないかな。

ラブラブで幸せ

2人ともお互い大好きでニヤニヤが止まらないです。どちらも素直でかわいいです。
    エロもよい!!こんな想い想われエッチは素敵だなーってニマニマしちゃいます。
    処女と童貞だけどきちんと大人の恋愛してる。変に拗れなくてストレスフリーで読めるところもポイント高いです。

2人の関係性が良い!!

共にライバル同士の経営者の2人。
    ヒロインもヒーローも仕事は出来るけど
    意地っぱりなところとか
    張り合うところはかわいらしいかな
    。。。。と思います。

見栄の張り合いから関係を持ってしまった2人だけど、1度出会ってしまうと
    お互いに惹かれあっていく展開が
    すごく分かる!!

良いです。

タイトル買いでしたが、絵もストーリーもめっちゃ良かったです!タイトルで、若いカップルのお話かなーと思いましたが、自立した大人の男女のお話。多少の紆余曲折はあるものの、お互い(特にマコトさん)の好き好き度は右肩上がりで、最後まで楽しく読めました。エロさもたっぷりあって、大満足な作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,161件