みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)

何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想

何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~

ナニモキカズニダカセテクレツヨガリショジョトワケアリオオカミ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,048件

きゅんきゅん

2. 期待してなかったのにキュンキュン

二人のかけあいが面白可愛い!

かなりハマってます。

今、更新して読む漫画のなかで一番好きな作品です。絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。イケメンでたまらなく色気もあって、えっちもかなり充実していて、今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なので、ポイント余した時は是非読み始めてもらえたらと思います笑。

最高

最高です
    広告で何回か試し読みさせて頂いてたのですがいざ購入してみるとこんな話だったの?!っていうドキドキ感があってとても楽しませて貰ってます!!

どこかでひと段落つけなきゃと思いつつも止まらなくて一気に全部買ってしまいました…

早くいい関係に収まるのも楽しみです!
    いろいろ伏線が気になりますので更新楽しみにしています!

社長×社長の組み合わせが楽しい

意地っ張りだけど女社長のプライドやら負けん気やらなんやらがあって、
    努力家の主人公は普通に応援したくなる!
    強がりながらもテンパってるのが可愛いですね(*´`*)

相手の男社長も言うだけあってめちゃくちゃセクシー!
    言葉責めが上手いな〜〜。

すぐいちゃいちゃ、溺愛!って感じではなくて、これからの2人の関係性もすごく気になる。

良い!

ツンデレがいい!
    女オンナして無いからいい。

普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑

男の方も、いたらいいな〜ってなる。
    やっぱり、ヤリまくってるのはムリだけど、こういう純愛は、オイシイ❤︎

ヤバイです。久しぶりにハマりました❗️ドストライクです。イラスト的にはちょっと合わないかなって思っていてずっと購入してませんでしたけど、レビューの高さからいざ❗️購入したら止まらないです。ストーリーがいいです❗️大人の関係がたまらないです。ヒロインの心情がドキドキします。いつまでも臆病なヒロインにはやく幸せになって欲しいです。

作者の作品を結構、読ませてもらっています。今回も作品は、作者が書いた中で一番好きだったな~。みんなの口コミも評価がいいですもんね。お互いが好きなのを気付くのかな。もどかしい感じもしますが、キュンキュンしたり、笑えたりするところもあるので、全然飽きなくて、何度も読んでしまいます。早く、ハッピーエンドになってほしい。

ツンデレ大好き!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,048件