みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

ちょっとページ数が少ないかな

世の中の男子の夢を叶えるような漫画です。ただ、テンポが遅く、なかなか進展がないのが気になったので星3つです。絵は可愛いし、すごくキレイでした!!

どうなるなんなの

なにこのカメラ!!!やばすぎ!っていうかそんなことよりたちばな君ウザすぎてカメラなんかどうでもよくなった!!!笑昔っからあんな性格だなんて主人公の子かわいそう!読み進めてってもそれしか思わんくてムカムカしてました笑

癖があるなぁと思いつつ しなやかで綺麗な線で描かれてたキャラクターが先ず魅力的。
    そして、読んでたらふっと小さいときに思ってたのに忘れてた感覚→「写真撮ると魂ぬかれる⁈から怖い」みたいな感覚を思い出した(笑)

絵も綺麗だし、話もまあまあ

読めば最後はどうなるか二択ぐらいなんだけど、伏線色々出していて読んでてまあまあ飽きないかな。
    けど、最後の次話紹介で
    乳首が星で隠れてて、
    「もちろん本編では★で隠れてません!」
    って、それいる?笑

本名ワコウ先生の絵がすごく好きで
    ノゾキアナの時もそうでしたが
    表情豊かな感じが引き込まれるし
    ストーリーもしっかりしてるし女の子がとにかく可愛くて
    所持してるポイントほとんどこの作品に注ぎ込みました。

そこそこ

カメラとかスマホとか変な能力を持った系の話は好き!!
    カマラ見れば女の子の裸観れるのとかやっぱり理想だし、カメラで撮るだけでエロになるとか夢がありますよね笑

全内的に絵も綺麗だし話もテンポがいいのである読みます

マニアック?

絵は好きですが登場人物が(特に男!)微妙なのであまり感情移入できずでした(-。-;
    性格悪いチャラ男と要領悪そうなオタク系男子に私自身興味がないだけなのかもしれませんが…。
    もっとテンポよく話が進んでくれたらいいんですけどね。

前半はとにかく、エロくて面白い!この作者、エロい表現がすごいですね。結局、カメラの正体がよく分からないのと、終盤の展開はが微妙ですが楽しめました!まあ、マンガ喫茶で読んだ方が安くつきますがw

最初はただの妄想漫画かなーと思ってたけど、読み進めて行くとキャラそれぞれに個性があって面白い。
    あのカメラが、都合の良い壊れ方をしてるのがちょっと謎だけど…笑
    毎週更新を楽しみにしています。早く次読みたい!

良いと思います

設定が面白く女性もみんな個性的
    こんなカメラほしい!もしあったら何に使おう?もちろんあんなことやこんなことに使いまくります。良いおもちゃになります

読み進めていきたいですね

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全2,082件