みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても次回が気になってしまう

本名先生の作品はどれもエッチで、しかも絵がキレイなのでとても好きです。思春期の男の子の妄想と女の子のピュアなエッチさが出てます。読んでみるべきです!

ロマンですよね。

こんなカメラあったら本当にロマンだなぁ~って思います。男女ともにほしくなりますよね。でもエロだけでなく今後の流もとても気になってワクワクしております。

by pupupu

絵も可愛くてえっちぃ

なかなかシャイな主人公に、思わぬ転機が訪れます。これを機に、人生が変わってしまうストーリー!こ…こんなカメラあったらある意味天下とれます

女恐し

女の子に好かれるのは嬉しいことだけど、妬まれるのは、辛いですね。よき友達では物足りないんだろうけど、やっとの思いで結ばれそうなのに崩れちゃうのかな。

いい!

内容が深いし、絵もきれいだし、男の子のあほっぽさ!?とかもいい!
    作者の前の作品ノゾキアナも全部よんだけど、とてもおもしろかった!
    今後にも期待!

by ryou

この人天才

ワコウさんは天才です。まあ、好みの問題なんでしょうが、とにかく私のどストライクなんです。ちょいエロラブコメが好きな方は是非読んで下さい。

続きが気になる…

今までに、見たことの無いようなストーリー展開で、気になってどんどん読んでしまいました😃今後も、主人公と周りの女性がどうなるのか…?

やらしくていい

やらしくていい!乳首の描き方乳房の描き方!最高!上向きでポニョポニョしてそうな感じが伝わってきました!やっぱり引き込まれる絵です!

きゅんきゅんしました

とってもきゅんきゅんしました‼女の子の身体のラインがとっても綺麗です‼そして女の子の絵がかわいすぎます‼この作品大好きです‼

やらしいけど面白くて

話の内容はちょっとやらしいけど面白くて。男の子の願望なんだろうなと女の私は思って読んでます。主人公がヘタレ気味で面白いです。

by 鈴美