みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

• ネタバレなし

絵は。

きれいです。が、お話はあまり、惹かれなかったです。冴えない主人公が、どう成長していくのか。あまり、期待が持てませんでした。

続きがよみたくなるほどではないかなぁ。
    女の子の絵はきれいだけど、男の子はあまり上手じゃないかな。他のも見てみようかなとはおもいました!

笑える

まだ無料1話を読んだだけですが、絵も見やすく、ストーリーも気になる感じ。
    これどうなっていくのかな。
    あの性格の悪い同級生をギャフンと言わせるシーンを期待しています。

絵がかわいかった。無料分のみ読みました。続きが気になる作品です。
    とにかく絵がかわいかったです。課金しようか悩みました。

本名ワコウさんはノゾキアナの作品からはまってずっと見てました。主人公の男の子の純粋なところがもどかしく思うときもあるけど、ストーリーも面白いし、なんせと言っても絵がタイプです。女の子達もすごくかわいくていいです。

これ、テーマ的に青年誌かと思ったらサンデーなんですね。びっくり。
    魔法のカメラを手にしたのがあの嫌みな同級生じゃなくて、純朴そうな男の子の方で良かった。

作家さん買い

ノゾキアナが好きだったので 面白いだろうと作家さん買い。まだ3話目、この作家さん話が中々進まないのが難点💦でもいつも不思議であり得ない状況でありながら惹きつけるんですよね〜〜

うーん。

出始めの同級生の男がムカついてしまって読む気になりませんでした。一話の終りでこのマンガのストーリーが見えてきそうでしたが…もういいかなと。

by komame!

面白かった!試し読みで見ていたけれど、1話から読み出した!これからの展開に期待します。たのしかったです

まだ2話までしか見ていませんが、とても面白いです。エロくて展開が気になります。次話以降の作品にもかなり期待が出来ると思います。