みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

内容は面白いと思うんだけど、話しの進み方がダラダラしてて遅い。もう少し内容濃かったら良かったけど、ただ引き伸ばされてる感じ。

こちらの作者の描く女の子はかわいいですよねー
    毎回しっかりストーリーもあり、しっかり完結もしてくれるので安心です。

独特の目線で

相手の気持ちがわかったら。
    そんな風に思った事があると思います。
    さらに、ハダカを見れたら。
    順序が違うかもしれないけど。
    見たいものは見たい。
    このカメラはー。

新しい世界観が個性的で面白い!絵が綺麗でこうふんしました!読むほど面白いストーリーがたのしめる作品おすすめ

興味をそそる設定と絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、私はあんまり…。ヘタレ気味の真面目な主人公にラッキーなことがたくさん起きるよくある男性向けのお話です。女性の私には、裸の描写がいくら出てきてもドキドキしなくてエロさを感じませんでした。

表紙でわかってはいたけれど……

完璧な男子漫画です。

カメラの機能が思っていたのと違いました。
    もうちょっと面白いかなと思ったのですが、無料でも読む気のおきないストーリーでした。

よくありそうな話というか…絵がかわいくて好きですが内容は…AVとかによくありそうな内容な気がします。でも読んでしまう笑

by nojessm

SF?

以前にも読んだことあるんだけど忘れていたので読み直しています!心と欲とSFの組み合わせで面白いです!

無料の範囲でなら

発想とか話は序盤は面白く感じたのですが、途中からなんだかなという展開に感じてしまいました。無料話数が多い時に読んだのですが、途中で飽きてきてしまい、ペースが遅くなりました。単行本1➖2巻ぐらいで完結するなら星5ですが、途中からなんだかなという展開なんで星3

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,447件