みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遠距離

今コロナで長距離で会えない人たちが見たら、元気になれる漫画なのではと思います。一年に一回でも漫画にしたらあっという間。変わらずに大事に思ってくれるここに出てくる男のこはかっこいいです。

日々蝶々が好きで作者さん繋がりでたどり着きました。こちらの作品もかわいいが詰まってます。ただかわいいだけじゃなく芯がある感じの女の子が魅力的。そして、男の子も魅力的。オムニバスで、いろんな話が読めるのも良い。

夏休み摂取必須

天の川の織姫彦星じゃなくても、逢いたい気持ちを持ち続ける青春。いいなぁいいよなぁ。絵が美しいから暑くても読める❗️いや、夏休み摂取必需品だよね。

作者さんの作品から、たどり着きましたけど、過去のものとはいえ、絵は綺麗ですね。
    告白して恋人になって遠距離となると、好きなのに近くにいないというのは、若いからこそ辛いかも。
    心情が分かる作品でした

この作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
    が、一話だとまだわからない!
    幼なじみとの恋。面白そうな感じだけど、読み進めるか迷う!もう少し無料欲しかったな。

作者さん買い

作者さん買いです!
    ゆびさいと恋々に衝撃を受けてこちらも読ませて頂きました。絵のテイストやはなしのつくりなども、昔のもののようでだいぶ違いますが面白かったです!

ショートストーリー

ショートストーリーのオムニバス作品なのかな?
    遠距離恋愛でも2人が好き同士なら良いと思うけど、会いたい時に会えない寂しさは半端ないし悩むところだよね。

いい感じ

可愛いし、二人の楽しそうな遊びが微笑ましい。
    どうなるのか、日々蝶々から来たのであんなふうにゆっくり進むのならもう少しお試し読み増えないかなーと期待してキープ

森下先生の作品が好き

森下先生の作品は、絵的な描写が、とても引き込まれてしまいます。ストーリーもキュンとしてしまうシーンがいくつもあり、リフレッシュさせてもらってます。

初めなんで一年に一回なのかと理解できんかったけどそういうことね!
    アメリカに住んでるって事か。
    ずっと繋がってる。
    どこにいても久しぶりに会っても大切な相手なんだね。