【ネタバレあり】まんがグリム童話 新・ダークネスのレビューと感想(4ページ目)

魅力的

主人公の女の子がとても綺麗に書かれていて、引き込まれていきます。
    物語も面白くて続きが気になってしまいます。無料のまだ途中ですが最後まで読もうかな?と悩み中です!

まさかの展開!

3話まで読みました。最初は、よくあるヒステリックな大女優を奈落の底に落とすストーリーだと思っていましたが、まさかの結末!面白いです。

期待

この作家さんはイラストが特徴あり過ぎてキャラクターが混同しやすいんだけどwストーリーが何せ絶対的に面白くてしかも他作品と繋がってくるくだりは癖になる程に面白い。

by JMT

凄いです!緋紗さんと出会いました!
    似たようなタイトルですが、全く別かと思っていたら、世界が繋がった様でわくわくします。

30話まで読みました。前半の男に振り回されているしおりよりも、役作りに悩むしおりを応援したくなります。誰の子供かも気になるけれど、がんばれうさ子

不自由な時代

ネタバレ少ししてしまうのですが、不自由な時代だからこそ、些細なことに色気を感じ、規制があるからこそ、それがそれを助長しているのだと感じました。

終戦時

混乱の動乱の時代の逃避行。それが1人の女の生き方を変える。依存症のことはよくわからないが、依存症になるくらい、男に身も心も奪われたということか。

ダークネスも読んでいたけど、同じくらいのじだいのもの。どっちも面白い。女優の隠し子を育てるなんて、昔はよくあったのかな。

ダークネス

まだ、読みはじめですが、大女優の隠し子として生まれた女の子の数奇な?運命を描いたストーリーです。性的な部分が多すぎる気持ちもありますが、目が離せない作品です。

無料分だけ…

うらめしやが凄く面白くてこちらに来ました。
    無料分だけ読みました。しおりの母が誰なのか?この先しおりは大女優になるのか?色々気になりますが、購入は迷います。