妊娠劇さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妊娠

初めはタイトルからそんな事がありえるのか?と興味本位で読みました!私は子供を産み育てて辛い日もありました。ノイローゼにもなった時もあり、妊娠から育児にかけ全てではないが理解はしています。
    こちらのお話はまさにそれを覆すものでした。我が子に対しそーなるのか?!と恐怖も生まれた作品です。
    実際にニュースで自身の子を殺害するのもあるのだからこういう事が起きるのもあるのだなと、理解し、尚且違う目線で作品を読む事が出来、いい意味で為になったと言えます。全てみたいと思えました。

愛の形

動物系とかよく読んでたんですが、こーゆーパターンも萌えますね。女の子がとにかく可愛い!!自分にない要素だから余計に惹かれて内容も面白くてキュンキュンしまくりです!気になりすぎてポイント買ってまで見ちゃってます!

ジンメン

グロい!のに感動しちゃったり。ハナヨとのシーンは心揺さぶられて…ここ最近で1番ハマってしまった漫画ですね。顔の描き方が本当にリアルで周りにこんな人見た事あるわ!てなって笑っちゃったり。とにかく面白い。みんな見てほしい作品でした。

今の自分

これ、まさに今の自分の心境に一致していてそうなの!てすごく共感できる所が多くて毎日読むのを楽しみにしてます。それと、前に進む進み方が少し私にも与えてくれる内容で考えさせられちゃうお話でした。

次々見たくなる。

初めて読んだ時エグいやん?食べるとか?何気なく読んでいましたが、しっかりストーリー性がありみるみるのみこんでしまい追加で買っていました!寝るのも忘れてたくらい。本当に面白い!

可愛い2人

これ最初あんまりな感じがしたのに、2話目からすんごく面白くなりました!それにまた、この2人が可愛過ぎる。絵もかわいいのもありますが、はにかむ所が丁度きゅんにきます。次々読みたい作品でした。

貴族

貴族系の漫画好きでよく読むのですが、このお話は深いですね。ゆっくり読まないと理解出来ないところあるので毎回ゆっくり読んで楽しんでいます。読み応えあるので面白い。

ビジュよすぎ!

まず絵がきれいです!私絵から見るタイプで次に中身!はじめからきゅんきゅんしっぱなしで、かわいいとかっこいいを両成敗な男の子にドキドキしてしまいました!

入れ替わり

最初は残虐なシーンからの始まりでどうなるかわくわくしてたら予想以上に展開が面白くて、美男子ばかりで目の保養にもなってます。続きが毎日気になります!

坊ちゃんLOVE

アニメで知ったのがきっかけで大好きになりました!!アリスと坊ちゃんのやり取り面白いのに、感動する場面の所で泣いちゃったりとても良いものです!