【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(8ページ目)

絵は好きじゃないけど、内容好き。

最初、表紙の絵のインパクトが強くて、なんとなく読み始めたら、どハマりしてしまいました。
    絵が少し見にくくて、何をしているか、誰の体なのか、わからない部分もありますが、いつの間にか無料分をいっきに読み終わりました。
    絶対死なない主要人物たち、外国映画を見ているようでしたが(笑)
    中でも特に、主人公は死んでもおかしくない状況からの、怪我の治癒や生き返り。サファリで、体に何かされていることは確かなので、それを早く知りたい、早く先を読みたいです。

グロい

読み進めていくと結構グロい描写があって、後悔しました…が、続きが気になって読んでしまいます。海外パニック映画でありそうな内容だと思います。

リアル

人面動物の顔が妙にリアル過ぎて、
    こういう漫画が平気なわたしにも
    グロさを感じました。
    動物たちはどうしたんだ。

表示絵からしてグロいのはわかっていましたが、絵が苦手です。とにかく読みづらい。作者さんの画風なんでしょうけど、ストーリーも残酷なうえ、読んでいて余計にしんどいです。無料分だけで十分です。

動物の顔が、、不完全で怖いんだけどついついみてしまう。グロ系とか得意な人は全然みれるけど、表紙の顔のゾウみたいなのでもう無理な人はむりかも。動物がこんなに知性もったら本当恐怖!!

無料でよんていますが

無料で読んでいますがあの園長だるがみても不自然じやないかなこれから先どう解決していくのかが気になるから読み進めていきます

急にエグモードです。謎のままお話が進んでいきます。なんのため?動物達はこうされたのか気になります。ひとまず無理分読んで考えます。

途中まで読みましたがグロいグロい汗青年漫画系のグロさが大丈夫な人なら是非読んでもらいたいですが、少年漫画までしか読んでないなら読まないほうがいいかと思います。

まだ3話目?なので謎だらけです。
    がジンメンに噛まれた豆柴がジンメンになったのを見て、噛まれた者はジンメンになる⁈人間も?動物だけ?
    なんていうかウォーキングデッドのジンメンバージョン?笑
    この先はどうなるのでしょうか。
    まぁ気になります。

インパクト大

インパクトはあると思いますが、こういったパニック系ホラーは浅くなりがちなので難しいですね。
    続きが気にならなかったです。