みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

途中から意味分からなくなりますが、悪くないです。
    設定は面白いと思います。
    妹が出てきたところ辺りから話が見えなくなる。
    読んで見たら続きはきになるけど、なんか思ってたのと違う感じになってくる。
    動物は大切にしましょう

by 豚侍

気になる…

久しぶりにこの先どうなる?っていう展開の漫画に出会いました。期待しながら呼んでます。ただ、描写的には自分はちょっと苦手というか、ごちゃごちゃっとしたコマは飛ばして読んでます…ごめんなさい。

表紙にひかれて読んでみたら、おもしろい、とにかくなんかゾッとする。
    色々読んできたけど、見た事ないパターンの絵だった。
    ほんと、人間て道具なしやと無力やなーと思った。

とりま動物好きなんで

動物好きでホラー好きとしては読んでみるか、だったんだけど。怖いのか怖くないのか、気持ち悪いのか悪くないのか感覚で分かりづらい…。一応、なぜこうなったかまでは読み続ける予定。

最後まで見て

最初はグロくて気持ち悪かったけど、途中から色々考えさせられる事も多くて最後は涙でした。久々に面白い漫画に出会えました。途中でやめないで最後まで見て欲しいです。

怖い…けど面白い!です。動物がこんな風になったら相当怖いし脅威だろうな、と。実際にはありえないけどリアリティを感じるほどの迫力のある描写でした。面白いのでおすすめです。

動物と話せたらなー

動物の擬人化リアル版。読み進めるごとに動物たちが人間化していき、マウンティングされる。どちらが上位なのか、いや双方対等だと訴えている内容だと気づいた

by nugenex

非現実的な設定に興味津々でしたが…

あらすじから興味津々で読み進めましたが、無料止まりです。人をターゲットにする動物モノという意味で他の作品と被るのと、設定についていけないなと。もう少しワクワク感がほしい。

ただ面白いだけじゃない。

タイトル通り、ただ人が大変な目に遭って面白いだけじゃない。怖いだけじゃない……涙や感動成長あり、ただのモンスターパニックものじゃありません。

残念な絵

もう少し絵が見やすかったら良かったと思う。
    ジンメンの不気味さは出ていたが、人間側にもっと魅力ある絵とキャラクターがほしい。なんか顔が平べったい。
    題材は好きなんですが、何故か続きが気にならない。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全434件