みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ジンメン

グロい!のに感動しちゃったり。ハナヨとのシーンは心揺さぶられて…ここ最近で1番ハマってしまった漫画ですね。顔の描き方が本当にリアルで周りにこんな人見た事あるわ!てなって笑っちゃったり。とにかく面白い。みんな見てほしい作品でした。

まだ読み始めですが、いきなりの急展開!

絵はそんなにきれいじゃないなあ、と思いつつ読み始めました。
    いきなりの急展開に、今後どうなるのか、楽しみです。
    ちょっとグロテスクな描写もありますが、実際に動物がその力を人間に向けたら、生身の人間の体などもろいものなのでしょうね。

by PPJS

ジンメン

僕はとてつもなく面白いと思います。
    絵のタッチもそうですが内容自体とても面白くて、動物が人間を怖がるってのがなんだかんだでリアリティーあるなぁーって思います。
    読んでみたらはまります。
    ちょっとぐろいけど!

読む価値アリ♪

良い発想です、やはり漫画は多少の無理があってもアイデアの良さと感情移入ができるかどうか。
    絵がごちゃごちゃしてるとこはありますが、文句を言うほどではないです、充分読み続けられます。
    ホラーらしい惨殺もあって良い作品です。

こわぐろい

他者の広告で気になった漫画。
    買うのには怖くて、漫画喫茶に行ったけど無くて悩んだ結果めちゃこみで購入することに・・・
    買わなくて良かったです、グロい
    でも、何度も読み返しちゃう中毒性もあり
    不安になるイラストが多いです

by mymys

ハラハラします

動物が人間と同じように知能をもったら、こんな悲惨なことになるのか!と思いました。
    動物側にも事情があるんだろうけど、和解できるのか?終わり方が気になります。
    斬新な話で、個人的には先がどんどん読みたくなりました。

こういうの好き

パニック映画のような、よくわからないまま襲い来るものから逃げつつ謎を解明しつつ、みたいな。
    夢中になれます。
    ミステリーとか推理とか、そういうのではなく何も考えないでとにかく没頭したい時にオススメです

普通に怖い

ホラー系はよく見ますがゾンビものと違ってこれは謎が多いし、どうやったら解決するのか分からなくてずっと恐怖が続きます。主人公すら生きれなさそうな展開にハラハラしっぱなしです。

ドキドキ

目に止まった方ぜひ読んでみてください!
    はじめは私もどうなんだろ…と思って読んでみましたが気がついたら一気に読んでいました!怖くてドキドキして絵のタッチも
    私は好きです!

途中から意味分からなくなりますが、悪くないです。
    設定は面白いと思います。
    妹が出てきたところ辺りから話が見えなくなる。
    読んで見たら続きはきになるけど、なんか思ってたのと違う感じになってくる。
    動物は大切にしましょう

by 豚侍