みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

人面になったら動物が人間を襲うのが怖いけどこれから動物と人間のかかわりが気になるところですね!とりあえず面白い

まだ全て読んでいません。こわい!きもい!ですが先が気になります。でも怖くてきもいです(笑)好き嫌いが凄い分かれそう…

読む価値アリ♪

良い発想です、やはり漫画は多少の無理があってもアイデアの良さと感情移入ができるかどうか。
    絵がごちゃごちゃしてるとこはありますが、文句を言うほどではないです、充分読み続けられます。
    ホラーらしい惨殺もあって良い作品です。

納得!

最近ジンメンという漫画が面白いと耳にしていましたが納得!次の話が気になること間違いなし!

面白い。

人間に強い復讐心をもった動物たちが人間を次々と狩っていく姿をみて、恐ろしいと思いました。内容は個人的に面白くて好きです。

こわぐろい

他者の広告で気になった漫画。
    買うのには怖くて、漫画喫茶に行ったけど無くて悩んだ結果めちゃこみで購入することに・・・
    買わなくて良かったです、グロい
    でも、何度も読み返しちゃう中毒性もあり
    不安になるイラストが多いです

by mymys

良かった。

グロいし不気味だったけど、続き気になってあるぶん読んじゃいました。
    これからどうなっていくのか気になります!

面白すぎてポイント一気につかってしまうくらい夢中になってしまいました(笑)
    動物の豹変した絵がとても不安にさせる絵で、怖いけどどんどん読んでしまいますー

私的には凄く好みで読んででドキドキしました。

続きが気になる

広告で気になっていて動物ものも好きなので読んでみたら「こういう感じなのね!笑」となりました笑

ドラゴンヘッドやガンツが好きな人はハマると思います!
    先が読めないので続きが気になります!