みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BTOOOM!
  • ネタバレなし

とてもおもしろいですが、途中で数回程、読むのがダルくなったりしたので、☆4です。盛りあがりを見せて、早く次〜とと思うけど、たまにあきたりしました

えげつない

えげつない設定ですね。でも人間限界や追い詰められた時がその人の本性、価値が出ます。そういう意味で見る価値のある漫画と思います。

by JFO

キモイキモイと思いながら

キモイキモイと思いながら13話まで読む進めてしまいました。
    キモいけど、先は気にならないかといったら気になるから、もう少し読んでみます。

無料部分を読み進めています。面白い。なんだろう…、ストーリーは今までなかったようなパターン。異世界物でな単純に恋愛物でなく、先を期待しながら読める話に会ったのは久しぶりだ。

いい

グロい描写もあるけどハラハラするしすごい面白いストーリー、アニメから出会ったんだけどかなりおもろいぞ

by ヌゅ

初めはキャラ設定と突飛な内容に面白さを見出だせず。何となく読んでたら、いつの間にかはまってしまいました。坂本とヒミコには幸せになってほしい。こうすけも純粋故にダークになってしまったのね。登場人物それぞれにキャラが立ってて一部以外はみんな良いです。ソガさんの最期は予想外で悲しい。とうごうは想像通りかな。

270話無料に釣られて読み始めたけど、ついつい続きが気になってどんどん読みたくなってしまう。
    7時と19時が毎日待ち遠しい!
    竜太と織田かっこいい!
    何気に東郷もかっこいい!
    女の子はキャラが弱いかな。
    村崎さんは良かったけど…

by tpshynk

ありえない。
    ゲームの世界が現実に起こるなんて。
    プレーヤーの身体能力の高さがすごいな。
    戦えるってすごい。

個人的にはコ ロしあいゲームの漫画は読まないけど評価が高いので読んでみました。
    そしたらまんまとハマってしまいました。
    いま無料で半分くらい読んだけど課金してでも最後まで読みたいと思ってます。

当時アニメをリアルタイムで見てて、そこから漫画も少しずつ読んでましたが久々に読み直すとやっぱり面白いなと思います。登場人物それぞれのストーリーも書かれているので引き込まれます。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全225件