tpshynkさんの投稿一覧

経験者です

私は主人公と同じ手術を受けて残せたけど、開腹しないと残せるか分からないと言われて全身麻酔された。
    目を覚ました時、旦那から大丈夫だった残せたよ。と言われた。癌の手術はちょうど8年前だけどよく覚えてる。
    手術当日は痛すぎて本当に辛かったけど、今は息子が産まれて3人家族になれた。
    主人公は私とは違う未来で本当に辛いね。でもこういう漫画あると癌検診で癌が見つかっても赤ちゃん産める方法あるよってみんなに知ってもらえるね。

何とも難しい

何とも評価の難しい作品です。
    過去に色々あったから、という設定何だけど、その設定が…ん?…それだけ?となってしまう😅
    周りの人達の性格悪すぎるのに、なぜか主人公とりつきグループだけ性格良すぎるし。
    絵が好きと思ってたけど、途中から男の子が誰か分からなくなったりした。
    まだ最後まで読んでないけど、星5つスタートでどんどん減っていってる感じです。

キュンキュンしました

松永さんは最初ガサツな感じでちょっとなーと思っていたけど、女子高生に対する葛藤とか面白かったです。お父さんの様になるよね、そりゃ。って思いました。
    絶対的に北条くんの方がいいんだろうけど、松永さんに惹かれるのも分かります。
    とにかく面白かったです!

凄くいい!

最初はこゆちゃんの表情が怖くて読むの迷ったけど、途中から可愛くて可愛くて…
    あれは皆と過ごして表情が柔らかくなってきたからなんだろうな〜と。
    4人共それぞれの悩みや葛藤、思春期ならではの世界に昔を思い出して共感しまくりでした。

是非続きが読みたいです★

せつないな

まだ途中までしか読んでいないけど、色んな人の気持ちが分かってせつない。
    特に主人公の気持ち。
    自分に重なるところが沢山あるから読んでいて少し辛くなるけど主人公さんが幸せになってくれるといいな。
    続き読もうと思うけど、不倫相手の女が子供連れて会うとかあり得なすぎて迷っている。

カッコイイ

イケメンの一途な恋愛という設定はハマりやすい。
    イケメンパーフェクトの彼と天然鈍感普通っぽいけどモテる女の子という、よくあるキャラに、高校生がひとつ屋根の下っていうあり得ない設定が上手いことはまっててどんどん読んでしまう。
    最終巻読むのが楽しみです~

270話無料に釣られて読み始めたけど、ついつい続きが気になってどんどん読みたくなってしまう。
    7時と19時が毎日待ち遠しい!
    竜太と織田かっこいい!
    何気に東郷もかっこいい!
    女の子はキャラが弱いかな。
    村崎さんは良かったけど…

すっごくいい!

こんな偶然あるのか。。?と最初は面白い漫画だと思って笑って見てたけど、話が進むと真剣なストーリーだった!
    皆みんな良い子達で人の事をバカにしたりしないでまっすぐで見入ってしまう。

ちぎちぎ…

イケメンなのにわりとスケベ隠さずでナイス。
    わりと真綾ちゃんにガツガツ行く感じが男子高生っぽくて最高!
    少女漫画の完璧イケメンスター達は紳士すぎて物足りない子が多いからね。
    ガツガツもっと希望です!

レビューが良かったから…

レビューが良かったから期待して読んでみたが、期待程ではなかったかも。
    話のテンポも良く読みやすいし絵も可愛いけど何かがひっかかる。
    と、考えていたら答え見つかった。
    上条君が僕と呼ぶのが嫌なんだ。
    普通に俺が良かったな~