みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

歪んだ愛とストーリーの展開が最高

人形性愛だったり妊婦性愛、小児性愛………
    多くの「歪んだ愛」を持つ人たちの心情を細かく表されていたり、
    ストーリーの展開が読めなかったりしてすごくゾクゾクする。
    また、その歪んだ愛を持つ人をそっと見守っている千日さんのストーリーも、
    展開が少しずつ明らかになっていって超ドキドキします!

あらすじをしっかり読みましょう。

あらすじにも書かれてありますが、生理血などの多種多様な特殊な性癖を扱う作品ですので、苦手な方は見ない方が良いです。

他レビューを見ましたが、あらすじにしっかりと”生理血嗜好”など書いてあるのにも関わらず、「無料だから見たら生理血とかドン引き!」で★星1はちょっと…酷いかな…と思ってしまいました。

私的には、あまり類を見ない作品で楽しかったですし、知らないことを多く学べて、とても楽しい作品で一気見してしまいました。

偏見等ない方には是非オススメしたい作品です。

by Pi!

千日兄と妹カリンの兄妹愛が良かったです。
    ストーリーの展開はいろいろな性癖を持つお客様が登場しオムニバス的に楽しめて、時々大元のストーリーが動いていく感じでした。
    絵はこのラフな感じが激しく見える時もあり、逆に残虐なシーンも柔らかく見えたりもするので不思議でした。良かったです。

買って損はない作品だと思います。
    結末も悲惨ではなく光が差す終わり方なので購入して良かったと思っています。

少数だからって間違いではない!

そう思えてしまう作品です笑
    僕も性的倒錯者の自覚があり、誰にも言えずにいるので、こんなカフェがあるならどんな遠くでもきっと通ってしまうと思います。とても勇気が湧いてきてしまいます笑

by 成鹿

よくある変態は結局は挿れるやエロになりますが、こちらはそういう事はありません。なのでかなり思考が偏ると思います。単にSMと言っても、エロではないですので、普通のかただと、理解できない部分もあると思います。こういうマンガが少ないので出会えてよかった。

目が離せないです。

楽しく作品を読ませて頂いてます。色んな趣味の人がいるんだな!と知識を増やさせてもらってます。少し刺激が強いようで、読むのを断念しようかと思っていたのですが辞められず読み進めています。次の話し、展開が気になり目が離せません!

オススメ作品です♪

前々から読もうとキープしてた作品なんですがとりあえず1話だけのつもりで
    読み始めると…気付けば最後まで読んでました。
    「えっ?えっ?」ってなったりしますが
    勉強になりました。(笑)
    続きが楽しみです♪

by 小紫

とても興味深いテーマです。
    聞いたことのない性癖それぞれにちゃんと名前があるなんて知りませんでした。なかなか人には言いにくい事だけど、ここのマスターのように聞いて研究してる人がいるのかな…?
    それにしても吐瀉物の性癖は初耳でした…

おおおお!いいですねー、、、こういう設定、好きでございまする。マイノリティーな性的嗜好に焦点を当てているところが、すこぶる文学的ですてきです!欲望、表象、行為。これらの関連について考えさせられました!(゚∀゚)

こういう場所は必要かもな。人に言えない性癖持ってる人は一定数いるし、私自身も普通だと思ってたのに人からしたら変な性癖があるかも知れない。夜のお店とかじゃなく昼に自分の性癖をぶちまけられる場所は必要かも。