みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は面白いのすが…

あまりない題材のテーマで内容も面白いのですが、途中の展開のテンポがイマイチだったり、絵が微妙だったり背景や人物が歪んでたりと「そういうタッチ」なのか?と思いましたが私は続きにお金を出す気になれませんでした。

内容、絵ともに好き嫌いが別れると思います。

by mrk98

グロいの駄目な人は注意

うーん。画は好みではないけど、癖に焦点を当てた漫画は他に知らないし興味本位で読んでみました。
    結論から言うと、法に触れたり関係のない人に迷惑や嫌悪感与えず共感出来る者同士で勝手にどうぞって感じ。
    癖だけじゃなくても現実そういうのあると思う。
    公共の温泉施設とかでね。

性的嗜好

色々考えさせられるなぁ、と。
    実際に色々な嗜好の人達がいるけど、なかなか公には出来ないのが現実。
    自分ではそれが普通だけど周りからは異常に見られる。無差別に嗜好を押し付けるのはダメだと思うけど、色々な嗜好の人達が人並みに幸せだったらいいなぁと思いました。

by siiina

色んな性的思考について興味が出てくる

他の漫画やアニメでペドとかマゾとかよく出てくるのでほかにどんな種類があるのか一時期調べたことがあります。なのでこの漫画の内容に惹かれました!読みながら漫画に出てくるお客さんの性的思考の名前を予想しながら楽しく読んでます笑

無料連載分まで

性癖にも色んな種類がぁるんだなぁと本当勉強になります!
    が、やっぱり受け入れ難い物もぁるのでそのストーリーゎ少し気持ち悪くなったりもします(-∀-`; )
    もぉ読めなぃ💦って程でもなぃんで結局何だかんだサクサクッと読み進めてしまぃました(笑)

いろんな性癖の人がいて
    なかなかそれを理解してくれて
    受け入れてもらえるて難しい事
    さらけだすのも、また難しい
    合う相手に出会える確率も低いだろうし
    こうゆう場所があれば、犯罪とかも
    少し減るのかなあ。なんて思いながら
    読みました

未知の世界

私には理解できない特殊な性癖のオンパレード。これくらい徹底的に偏愛が描かれていると、ファンタジーとして世界観に入り込んで読めます。
    絵柄が拙い部分もありますが、重い内容をライトにしてくれているので、これはこれでありかな。

偏愛

いろんな性的嗜好があるんだな。
    SMくらいはわかるけど、その度合いが、、、

何に興奮するかは人それぞれ。
    犯罪ぎりぎり、犯罪の人も、、、
    みんな自分の欲求が一度満たされると、もう後戻りできないのかな。

うーん、喫茶店のマスターと妹の関係も後々わかってくるのだろうか。いつも怪我をしているようだけど、マスターも何かしらの性的嗜好があるのだろうか。全部読むのはお腹いっぱい感があるけど、気になる。

いろんな性癖の人がいるんだなと思いました。まだ、マスターの傷は何であるのか分かっていないんですが、それがマスターの性癖に関係あるんでしょうね。ちょっと引くところもありますが、興味深いです。