みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルな話

ちょっと面白そうと思って読み始めたら結構ハマった漫画。華やかな世界のドロドロな裏側がリアルに書かれてるけど面白い

面白いとはいいにくい内容ですが、フィクションとはいえ、こういうことをしている子たちもいるのかなと思いつつ読み進めています。

芸能界での天国と地獄

大手芸能プロダクションではないと思いますが、弱小芸能プロダクションでは枕営業などあるとか聞かされてもそうかもなと思ってしまいます

ヘアスタイルやメイクや衣装もボイトレも自腹に関わらず、貰える金額が少ないから何でもしていいと言う事はないですが、知名度がないとただの人と一緒です
    だからこういう乱○パーティがはびこるのだと思います

週刊誌でも今やトップアイドルグループが乱○パーティを開いていた過去が載っていたりしますもんね

寝ても減るもんじゃないと思っているのかも知れませんが、綺麗な心が汚されていきます
    今回15歳や14歳の子まで乱○パーティに参加するとかもっと自分を大切にして欲しいです
    心から好きになった人が現れた時必ず後悔します

綺麗事ばかり言うなと言われるかもしれませんがどうか周りに流されず毅然とした態度で知名度をあげて有名人になって欲しいです

昔は、よく芸能界の裏話でまくら営業って話しあったょねー!実際どうかは、どこまで本当かはわからないけど…実際、あまり売れなくて色々あって辞めて帰ってきたって子も人伝て聞いた事あるけど、ちょっとこのマンガマジですか?夢壊れてるょね

読後感がわるい‥

興味本位で読んでみましたが、思ったより闇が深くて、読後感悪い感じでした。
    知らない世界で知らなくていい世界だと思った。

ノンフィクションってとこがワクワクを書き立てられる!!芸能界ってやっぱ怖いんだな~…って思い知らされたけど。

こわい

芸能人のみんながみんな、こんな人達ではないでしょうが、大なり小なり成り上がりたいと思ってる人達でしょうから事実なんでしょうねーと面白く読ませていただきました。

無料分だけ読みました。
    なんかすごいな・・・。ホントに別世界って感じだわ。
    絶対ないけど、自分の子どもをこんな世界には入れないようにしようって思う(^^;

本当だったらいやだ…

芸能界が大変なところで黒い噂がきえないところだとはよく聞くけれど、実在のアイドルに照らし合わせてしまって、夢を奪われるというか、可愛そうで…
    フィクションだといいな。

異世界だけど、こういう感じなのかなとちょっとリアル。主人公が幸せになれたらいいなと思います。今後の展開も楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,210件