maika-hanaさんの投稿一覧

課金して全部一気に読んでしまった💦

よく言うところのウェイ族と真面目陰キャが結婚して浮気されちゃったという、あるようなないような、でも腹立つ話にのめり込んでしまいました。
    どんなに見た目が良かろうが、気が強くてなんでも言えようが、人の常識外れた事して見下すなんて制裁下って当たり前。
    対等に付き合えない人とは関わらないっていういい見本ですね。

マウント取ると痛い目に合うといういい例

よくある、長く付き合ってるカップルに新しい若い彼女が新しく出来るけどそれは愛のない略奪だった話。
    主人公は幸せになって欲しいけど、読み勧めていくにつれ、トラウマが見え隠れ。
    なんでも持っているように見えても人知れず悩みをかかえてるのよね。的なよい例。
    多分全て購入するかと。

略奪されたけど幸せになって欲しい

可愛いくて仕事もできるのに、優しすぎるが故に要領と器量だけがいいのが取り柄のアホどもに陥れられるというあるあるな話に腹が立ちましたが、見ている人は見てるんですね…シアワセになってほしい。

22話までの感想。

まずは、今時の漫画は画かきれいだということにびっくりしました。
    小梅の頑なさに好感を覚え、ありがちなエロ漫画とはちょっと違う気がします。
    ゼタのもタダの自信過剰おちゃらけ悪魔キャラかと思いきや紳士な部分もあり先がきになります。

課金して見ずにはいられなかった

あざとい子と不器用で真っ直ぐな子。
    前者が世渡りしていくものかとがっかりしていたけど、これは違った。どんどん成長していく後者。先が気になって読み進めずにはいられなかった。

アニメから来ました

アニメの「ぼざろ」に沼っています。
    近くの本屋にコミックがないのでここで読めるのがすごく嬉しいです‼️携帯だといつでもどこでも読みたいときに読めるから最高‼️
    ぼっち最高‼️

一気にぜんわこうにゅう‼️

少女漫画世代には馴染みのある北川先生のきれいなイラストもそうですが、ひとつひとつのお話の落とし所が絶妙でめちゃくちゃはまりました。
    何度でも読み返したい作品です。

SNSの広告で気になって…

総合診療医という医者のお仕事がすごく気になりました。主人公がこれからどんな総合診療医になるのか、それまでどんな患者さんに出会うのがさきが気になります。

期待を込めて

Twitterの広告で別なアプリの広告が出ていましたが、めちゃコミが一番好きなので探したら同じタイトルがあったのでこちらで購入。
    先が気になります。

はらんのよかん

家族に虐げられていたおんなのこが、お金持ちや地位の高いひとに見出されて幸せになるお話は多々あれど、こんなにまで主人公の幸せを願いたい話はないですぬ。がんばれ主人公‼️