みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)

きになる

とにかく旦那様と銀太の素性や過去など。。ミステリアスすぎて気になります。
    初音が幸せであれますように。

引き込まれる作品

この作者さんのお話は甘やかなから知り、どれも引き込まれる作品が多いなと思って読んでいました。今回の作品も作り込まれている作品で、読み進めていきました。この作品を知ることが出来て良かったです。

ちょっとミステリアスで、見ていて怖かった部分もある。旦那様のお仕置きが、現実にされたら、私も逃げるし、逃げても怖い

3人で

絵が好きなのでお試ししたらはまりました。内容は重いのですが、それぞれの苦悩が丁寧に描かれていて面白いです。絡みもきれいなので嫌悪感なく読めます。はじめは初音と銀太が結ばれることを望んでいましたが、読み進めるほど3人で幸せになってほしいと思いました。

そんな過去が

れんの抱える闇が暴かれていく中で、3人の関係性がどう変化していくのか楽しみながら読むことができました!

まだ途中ですが

旧名家のお嬢さまであるヒロインが、芯が通っていてたおやかながらも強い女性なのが魅力的です。
    夜がなぜ3人でなのか、銀太の素性、ヒーローの過去など気になる伏線がちりばめられていて面白いです。
    続きを読み進めたいと思います。

見初められ

破綻寸前の家の娘、裕福なイケメンに見初められ、人も羨む結婚をした、おかげで実家は持ち直し、対面もたもてている

無料のお話しのところまで読みました
    3人の心が動く様がせつないです
    確かに話しは重い…けど先が気になりチャージしょうかと思ってます

無料分だけ読んでみました。
    前読んでみた同じ作者さんの作品もそうだったけど、最初ちょっと辛いストーリーだけど読んでいくうちにどんどん感情移入しちゃって引き込まれます。
    綺麗な官能小説読んでるみたい。
    先が気になるけどポイントが無いから購入迷ってます。

絵が綺麗

この作者さんの絵は女性も男性も美しいのですごく引き込まれます。この時代のお話も好きです。男2人と女1人で愛し合う歪な関係だけど、3人には幸せになって欲しい。