みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は何となく読み始めたのですが、読み進める内に面白くなってきて、無料分を超えてもう後半かなー。
    途中主人公の幼さにイラつくこともありましたが、何とか堪えて読み進められました笑
    八重さんが好きです。

いーなー

主人公のあまりに子どもっぽいところが、たまに「う〜ん」なとこもありますが、個性あふれるキャラクター達がたくさんいて、楽しく読ませてもらってます。

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。紅葉ちゃん、激かわです!柊一郞様もイケメンで素敵です!こんなぺてん師なら大歓迎なんだけどね。

うーん。ストーリーは面白いかもだけど、狭い世界観で、主人公のキャラが幼すぎて、読んでいて飽きるかもです。むしろメイドの子が主役の話の方が面白いような

思ってたより!

タイトル的に微妙かなと思ってたけど、ちょっとはまってしまいました。
    無料を読み進めて、その後購入予定です!

まっすぐで一生懸命で男勝りだけど、そこが可愛い紅葉。
    そんな紅葉に伯爵もメロメロ!
    伯爵に嘘をついたりするけど、伯爵からはバレバレで。笑
    そんな不器用で可愛いヒロインのお話でした。

面白いけどぉ

ぼちぼち面白いと思う。
    けど、話がごちゃごちゃしすぎてる気もする。
    簡単にくっついたら面白くないけど、婚約者を守るために娼館に入れるとかは理解不能。

絵はかわいいのになかなかエロい

イラストは少女マンガらしいのに、ちゃんとエロがある。でもいやらしい感じではないので女性でも読みやすいかんじ。

柊一郎と紅葉の行き違いにヤキモキしながらも最後まで読みました。結果一緒になれてよかったです。1話終わって次の話にストーリーが飛んでいるようで読み直したことももありました。

by Maroro

可愛い

絵が上手いことでいい作品がかなり素敵だと思います。内容も可愛いくて好きな作品です。