【ネタバレあり】セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想(13ページ目)

理想のエロス

粒揃いの作品集。
    どれも短編なのに読みごたえばっちり。
    セフレの話、ようやく素直になる場面では主人公と一緒に泣いてしまった。
    レスの話では
    だからこの作家さんの作品すてきなんだなって思った。
    えっちなことを肯定してる、愛をかわしあうことの大切さを描いているから
    すごくえっちなのに読んだあとの罪悪感みたいなものがないんだなと。

よくあるキャラの顔がおんなじこともなく、設定ごとにちゃんとキャラがかき分けられていて、どのストーリーもむりがなくて、こんな作家さんを見つけられてよかったです!

あーーーーー!かっこいい!

こんなにかっこよくて、甘やかしてくれて、しかも何年も一途に思ってくれるなんて。。。そんなイケメン、どこに転がってんだー!!!

表題作のレビュー

身体でとった仕事は精神的にまいるだろうし、歳をとるごとに突き放されるのは自業自得で、セフレに走って、自分は幸せになる資格ないとか思う主人公がリアル。
    バリギャリ街道まっしぐらな描写とか、甘えきれないところとか、主人公の弱さも垣間見れ、今までのTLにはない感覚で読めた。
    セフレとのイチャイチャシーンもあるけど、どこか切なく、大人な恋愛だと思った。

by 椿

作者買いです。最初のお話だけ好きで購入しました。会社の同僚と友達を経てやっと恋人になれるストーリーは好きです。

同じ経験があるから、読んでいてキュンキュンしちゃいましたぁ(о´∀`о)
    ハッピーエンドでよかったぁ❤

せつない

作者の絵が好きです。せつないかんじがするけど最後がどうなるかがすごく気になります。また読もうかなー。

絵が好きです

絵が好きで数話読みました。
    実は思い合ってるのにこじれるのははらはらしましたが晴れて恋人になれてよかったです(^^)他の話も読もうか悩み中です!

絵が綺麗

とにかく男の人が格好いいです!
    ネタバレですが…

女の方から告白するのは好きでは無いのですが、このお話は大丈夫でした!

絵が綺麗で、内容も切ないけど幸せになれるお話でよかったです。
    これからの2人の話もみたいな〜

仕事で失敗して人に甘えたくなるのはわかった。会社の人から告白の返事聞いてもらうのどうなんだろう。嫌だったろうな