みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)

いろいろな作家さんの作品でドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    どの作品もキュンキュンしました。

恋の奥深さ

絵柄が綺麗で読み始めたら、ストーリーがなかなか硬派でグイグイ引き込まれちゃいました。課金に値するお話です〜

作者さん買いです。
    うーん、どれも素敵な話だったけど表題作が一番好きかな!どの作品も特に男性が素敵です。
    表題作はヒロインもいじらしくてよかった。
    レスの話は、ハッピーエンドでよかった。なんか深読みしてしまい浮気とかしちゃうパターンかと思いながら読んでたので…

絵がとてもセクシーですねぇ

無料配信から見ましたが、エッチなんですけど、絵がとてもセクシーな感じに描かれてるので、見入ってしまいます。これから二人の関係がどうなるのか、とても気になります。

表題作読みました!

結論、すごくよかった!
    悩んでる人いたらぜひ読んで欲しいです!短編だけど、ストーリーもあって、主人公の女性の気持ちめっちゃわかる。その年齢って素直になれないけど、良い彼氏が出来て良かった!

一途な彼

作家さんが好きなので、買ってしまいました。
    この作家さんは男性がいつも素敵ですが、女性は今回はイマイチかな。
    部下の女の子がかわいそうじゃない?すっかり当て馬でした。

無料分

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います

いろんな意味でイケメンだなぁ!!こんな人が周りに1人でもいてくれたら…ホント幸せですね。羨ましい〜!

身体を使ってでも仕事を取る営業部のヒロイン。
    3年続くセフレの彼がいるが、実は彼、一度ヒロインに振られたがそれからもずっと想っている。
    ヒロインの後輩が彼に告白して、やっと大切な存在だと気づくヒロイン。
    身体から始まった関係が変わっていくハッピーエンドの話。
    読みやすかった。

作者買いです。絵も好きだし、展開もいいです。ハズレはないです。設定もいい感じだし、何より大人な進みかたがすごく好きです。