みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)

どハマり中です😍😍

離れ離れになっていた主人公2人が偶然に再会して…(隣同士)🤭
    ヒロインが純情で少し堅い🥺

久しぶりに出会った2人は、親密な関係になって行くのですけど😍💦
    キュンラブです👍
    でも、彼には深く抜け出せないトラウマがあって…。
    ラブラブの2人なのに…、
    過去に結婚をしようとしていた元カノが現れたり、え〜⁈⁈なんで⁈
    みたいな展開があったり、ハラハラドキドキイライラさせられて、どハマりしてしまいました🤢〜💕

エッチなシーンにキュンキュンします😍
    ヒロインの事が好きすぎて、我慢出来ないのでしょうね😍💦
    こんなに大事に溺愛してもらえて〜♪
    たまらん💦

いやー

もっと更新頻度あげてほしーです、本当に。楽しみすぎて待てないwwwはる兄がかっこよすぎてたまらないです。ただなちの鈍さ?幼い感じにちょっとイラっとしてしまうけどそれは私が荒んでるだけかな。純粋な2人の愛がキュンキュンさせられます。りさの一言はかなり強烈だったなー。あれは大人アラサーが言われてもズッシリくる!!でもナチのためっていうのがステキ。

タイトルの意味は?だけど!

主人公の女の子、なっちゃんが中学高校の時大好きだった隣の家のお兄さん悠兄。突然引っ越してしまって音信不通に!なっちゃんは8年間恋もせずひたすら悠兄を忘れようと生きてきたコミュ障キャラに(;д;) なのに突然悠兄こと新名さんが偶然隣の家に引っ越してきたー!という漫画ならではの始まり*ˊᵕˋ*!
    タイトルからして遠回りしてもラブラブになってかな?と思っていましたがお互いに家族に対してトラウマがあり、少し闇の部分もあります。それを乗り越えてハッピーエンドになってほしいなと思います♡大人でかっこいいはずの新名さんの闇の部分、弱い部分。力になりたくなります!
    レビュー評価が低めだけど私は☆5でもいいかなと思ってます。えっちシーンも愛されてる感じがしていいです(灬ºωº灬)!
    最新話85話まで購入していますがこれからなっちゃんの家の事情に踏み込みそう。まだ完結はなく長くなりそうかなと思います。

続き知りたい!

ネタバレ系の話たくさん出てるけど正直ガッカリするとか続き買うか迷うとか、買ってるこちらとしてはそんなコメントは読みたくないですね(笑)
    漫画の絵が好きで読みました!正直胸がチクチクする場面もありましたが、今出てるところまで買って、読んでよかったと思ってます。
    漫画には悲しい場面や修羅場はあってこそ面白いものです!自然とその世界観に引き込まれてついつい買いたくなるのは本当に作家さんたちの腕の凄さだといつも実感させられます!
    この漫画は本当に絵が可愛くて、特にすっごいドロドロってわけでもなく気楽に読めるのでよかったです!
    元カノも優しくて正直ほっとしました!(笑)
    まだ最後まで読んでない方はぜひ読んでみてください!

ありえないけど…

今1番はまって読んでます。
    なっちゃんの一途で恋愛ベタな感じが初々しくてたまりません!

彼の夢に元カノ出てきたりするけど、夢って不思議と自分の気持ちと真逆なことってよくあるしねぇ

なっちゃんを大切にしたいという思いが強ければ強いほど昔のことを後悔しちゃって夢に見ちゃうのかなぁ

たくさんの困難があっても少しずつ二人のペースで乗り越えながら頑張ってるふたりには本当に幸せになってほしいです

お気に入り!

兎に角絵の感じが好みで、お試しから一気に全て購入してしまいました!(笑)

昔、お隣さん?だった年上のお兄ちゃん。ある日突然引っ越してしまい、行方もわからず…主人公のおんなの子は成人し、今ではコミュニケーションをとるのが苦手な大人の女性に…

そんなときに、お隣のお兄ちゃんとまた再会!
    もうここでうちのめされてしまいました(笑)

なんとまたお隣に住んでる!!
    もぉー兎に角オススメです!

優しい絵がとっても綺麗で大好き💓♥❤

この作家さんの他の作品で、優しい絵がとっても綺麗で大ファンになりました。
    ヒロインの心情だけでなく、ヒーローは勿論の事、周りの主要キャラ迄も心情を凄く丁寧に描き出しています。
    物語の進捗は、ゆっくりで焦れったいけれど、そこがまた良い❤
    一気読みしてしまったぁ~❤
    是非是非、ゴールインして、二世が生まれるまで描いて欲しいです❤
    あ~💖、溺愛❤或意味癒されます💕

お隣のお兄さんが、、、

昔お隣の大学のお兄さんだった悠兄。家庭の事情で家に入れずにいたなちを家に入れてくれて居場所を作ってくれた悠兄。勉強を教えてくれたり優しい悠兄に恋をしたなち。ところがある日突然いなくなって悠兄を忘れようとしていたけど。社会人になったなちのお隣に引っ越して来た悠兄。突然の再会を機にまた引かれるなち。再会するまでにいろいろあって心に傷のある悠兄。そんな二人が付き合っていく話。大人な悠兄はかっこよくてエロくて、恋愛偏差値ゼロななちは可愛いです。

空あすかさん!たぶん、デビュー当時はペンネーム違うんちゃうかな
    その時から、好きやったけども
    いやぁ!なっちゃんが、可愛すぎる!!新名さんがメロメロになるのもわかる。
    互いが互いを心の拠り所にして過ごした8年分、ぞんぶんに愛し合ってください
    年の差、ツンデレ、天然、萌えポイント盛りだくさんで読みごたえ満点
    『お約束』が好きな方はぜひ!!

裏切られた?と思ってた初恋が実りました。
    お互い家庭の事情で離ればなれになってヒロインは裏切られたって感じたみたいで再会した直後は嫌悪感丸出しだったけど徐々に惹かれてラブラブに❤️

元カノとか出てきてイヤだったけど元カノと付き合ってた間もヒロインのこと想ってたってのがわかって少し救われた。

弟くんもかわいかったです。