【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(8ページ目)

オススメ

単個本も持ってる位ハマっちゃいました(-´∀`-)
    深い闇を持ちながらお互いを必要不可欠な感じが好きです。
    前の彼女とか出てきた時はイラッとしましたがお互いにはいい刺激になったのかな?って思いました!

少し読んでいいなと思ったけど

無料分10話でちょっといいなも思って、ネタバレレビュー読んだら、評価低くてイライラする。はぁ?ってコメント多いからやめました。
    昔のお隣さんがまたお隣さんにまでは漫画の偶然にはいいですが、職場まではさすがにやりすぎ。

最初の出だしは面白かったけど・・
    元カノの存在が出て来てから、なんかおかしくなってきた。
    男性が主人公の事が大好きという前提のもと、元カノが出て来て一波乱あるのはいいけど、揺らぎ過ぎだし未練ありすぎで不愉快な気持ちになりました。
    もう読むのはやめようと思います。

女の子は可愛いし、男の子は(義理の弟を含め)かっこいいです。王道の幼なじみ再会モノですが、両思い後も、女の子がいつまでもドギマギしすぎな気もします(笑)。とはいえ、絵がきれいで読みやすいので、どんどん読み進めてしまいます。

可愛くて素敵な2人だなと思い読み進めてました。無料分読み終わって続きが気になるからちょこっとレビュー見てみたらあまり良くない感じにこの後なっていくみたいですね、、、。見届けようかどうしようか悩みます。

by ahtr

最初の方は昔、好きだった二人が再開して始まるストーリーに、面白そうだなと読み始めました。なっちゃんが可愛いし、悠兄はなっちゃんを溺愛してる感じで結ばれてラブラブ安泰かと思いきや、モトカノに未練があるとか最悪。ん〜、続きはどうしようかな。

ドキドキする

読んでてほっこりドキドキするマンガ。もう少しでエロい描写があればいいと思うも、
    無料分では分からず...もう少しでお試しあれば購入するかも...

序盤まで読んでみて。
    学生時代に好きだった人と社会人になって再会する設定は面白いです。
    彼は当時年下で未成年の主人公にあえて距離を置いてたのかな。
    絵はきれいですが、主人公の顔が面長であまり女の子らしくないので魅力を感じませんでした。

by satokan

読み始めたばかりです

なんとなく読み始めてまだ1話ですが面白そうです。
    ずっと忘れられず好きな人がお隣に引っ越してくるだなんてミラクル、ほんとにあったらさいこー!
    二人の恋の行方が気になります!

昔好きだった年上の人がお隣に引っ越してきて、8年ぶりに再会するという 何かおこりそうな設定でスタート。お互いにずっと忘れられない好きな人だったけれど、元カノ登場とか色々波乱があって、2人のこれからが気になります。