みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

だいぶ前に1巻を目にした時は、ただのエロ漫画だと思っていました。けど買ってみて読み進めて行くごとに、ただのエロ漫画じゃないなーと思いました。でも主人公夫婦のフワフワした感じは、現実だと友達にはならないなーと思いました笑

安定の作品です。

由良さん真さんのバカ微笑ましい教科書です。
    昔、私もただただ全てを試そうとした時期がありました。
    お互い体にもメンタルにも無理なく遂げてほしいですね、

エッチ感、たまらない

ひとりだけでなく、ふたりでエッチをするときの手ほどき本に最適です。
    原作もいいけど、四十八手に限定してあるので、色々試してみるにはいいかも?!

昔から知ってた作品ですが当初のまま面白いですwww内容はほぼエロですが過激ではないのかと思いますが、それは人それぞれなので、気になる方は試し読みを是非!

技とかあるんやなぁ

普段何気なくしてたことでも、昔の時代から言い伝えられて現代でも続いてるのがすごいなぁって思う。(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

ふたりえっちはちょこちょこ見てるのですが、いつも勉強になります。
    ゆらさんも可愛いし萌える。
    若い子に読んでほしい。

この二人がだいぶ成長してなんか今回はいろんなたいいを挑戦するなんて驚きでした。だけどもうなれたものでした

エロ漫画だけどエロ漫画ではないというかあくまで勉強や性の知識のために読んでいる。エロ要素は期待しないほうがいい。

すご。

体位っていろいろあるんだな。すごい。なんか筋トレになりそうで、♡どころじゃなくなりそうな気がするけど。笑