【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(8ページ目)

弟が良い

義理の姉弟になったけど、実はスーパーで以前から見てて気になっていた女の子だったとはこれは切ないよねと共感しちゃいました。

年下男子に

年下男子にキュンとしました。昔から見てた彼女がまさか姉弟になるとは思わなかったけど、鈍感な姉なので、グイグイ引っ張ってもらって上手く行けばいいなぁと思います!

とてつもなく

きゅんきゅんします。弟目線の片想い最高です。ちょいエロくなるのもいい〜♡読んでいて飽きない〜もつれて絡んでまだまだくっつかないでほし〜

なかなか進まない

日乃がわかってるのかわかってないのか、覚えてるのか覚えてないのか、なっかなか進みません。
    進展あったかと思うと何故か覚えてないとかあざといくらいです。
    気長に見守ります。

れいじ推し💓

義理とはいえれいじ君のような弟欲しい!
    ひのちゃんも姉と恋の間で揺れる気持ちが上手く描かれていてキュンとします!最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ💕

年ごろの義理の姉弟。そりゃ意識してしまいますわ。弟は再婚前からスーパーで見かけて好きだったみたいだけど。にしてもれいくんかわいい~。ドキドキする設定がいいですね。

続きが気になる❗️

両親の再婚で義兄弟になった、日乃ちゃんとれいじくん❤️れいじくんは、日乃ちゃんのこと好きなんだけど、二人の関係がどうなるのか、楽しみ〰️😆❤️

弟が可愛いです。頑張って弟しようとしてしきれてない感じが可愛い。
    お姉ちゃんは天然なのでしょうけど、同性から見てあざといです。
    そこそこ楽しんで読める話でした。

義理の弟くん、可愛い。
    血が繋がってないんだから恋愛関係になっちゃうのもアリなのかも。
    日乃ちゃんも可愛い。
    弟くんの想いが届くといいな。
    続き、読みたいです。

気になる

無料分のみ読みました。前から知ってた女の子が姉になるなんて。弟君の切なさを感じます。ふんわりした絵で内容よりキツくならずいいのかな。