みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)

いい弟、悪い弟のレビューと感想

• 2018/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

いい弟、悪い弟

イイオトウトワルイオトウト

おもしろい構想

家族間が微笑ましい雰囲気の中に、若い男の子のどうしようもない気持ちが上手にちりばめられていている構成がおもしろいです。40pもうれしいです。義弟れいじくんがとても優しく愛したい気持ちが伝わります。でも思いがあふれちゃうところがきゅんときます。義姉ひのちゃんの無垢でぎこちない細やかな抵抗が可愛くて思いをあおられて残酷(笑)ですがそのやりとりがきゅんときます。続きが早く読みたいです❗待ち遠しい❗

学生あるあるだょね。夢の中で理想叶えちゃうってやつ。本当現実等はしたくなるやつ。まさか、スーパーで元々あってて好きって気持ちを持った人が義理姉とか悲しすぎ。でも考えようによればずっと一緒にいれる口実だからしあわせかもね。最後のお風呂上がりに外出た時のねぇーさん?あれめっちゃ気になる。元々おんなじ境遇のふたりってかんじ。これから気になる

女性漫画、、少女漫画かな

女性漫画の定義?が解ってませんが、少女漫画かなという印象です。
    でも、きゅんきゅんしまくりで続きが気になってついつい買ってしまいます。
    弟くんが悪い弟にチョイチョイなるのがたまりません。
    お姉ちゃんも可愛らしくて良いコで好きですが、弟くんがんばれ…っ!という天然な所が多々あり、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

まだ全然始めの方しか読んでいませんが、いい!!!
    弟がかっこいいし姉に恋をしているのがきゅんきゅんします!それに気づかず天真爛漫なお姉ちゃんも可愛くて、でももどかしくて、うーってなってる弟くんも更に可愛い、、!!なにより絵がとても好みなのでどんどん引き込まれていきます!
    早くひっついてイチャイチャほしいです!

無料だったので読んでみたら面白かったです。絵はすこし雑だけどストーリーは面白かったです。義理の姉と弟とよくあるストーリーだけど2人共、初めてのお付き合いという事で初々しくてかわいかったです。この後、2人がどうなるのか次話が気になるので、購入しようと思います。ラブキュンストーリーでとても楽しい作品です。

登場人物が皆かわいい

姉弟系のものって、けっこう無理やりだったり、弟が突然豹変して、とか酒の勢いで……ってのが1話からいきなり始まったりするけど、これは全然そんなことなくてピュアな感じに描かれているので、安心して読めます。また、小さな弟がいい仕事してる!笑

おもしろすぎる!

ありきたりの義姉弟のラブロマンスじゃなくて、引き込まれます。とにかく可愛い。弟目線の展開もいいし、お姉ちゃんもスレてなくていい。
    楽しみな作品です

絵柄好きです

初めて読む作家さんですが、絵柄もすっきり、可愛く、すらすら読めました。弟さんとお姉さんの今後が楽しみです!