【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(5ページ目)

切ない恋心…。弟の気持ちを考えると、すごく切ない、悲しい。気持ちに正直だけど、誠実で、思いやりのある弟くんに本当に幸せになって欲しい。どうなるか分かりませんが、2人のこれからの幸せを応援したいと思いお気に入りのストーリーになりそうです。

れいじくん可愛すぎ

30話まで一気に読んだところ。
    大好きな気持ちを頑張って隠してるけど隠しきれないところが切ない。
    ひのちゃんも勘違いしないようにしてるけど勘違いじゃないってことに気づいてる⁈
    早く2人結ばれてー!

くっつく事は、分かっている…。

先が見えるのに、それまでが長いかな?義理だったら、好きになってもそんなに問題は、ないですよね。血が繋がった上での方が葛藤もあり複雑で、面白いような気もするが…書き手側からすれば難しいのかもしれませんね。

再婚での義理兄弟って
    年頃だと難しいなぁと
    親目線や本人達の目線で
    見ちゃいますね!現実自分が
    この子供の立場だとって
    考えると...(笑)
    弟くん可愛すぎますね〜〜!
    こんな子が弟になるなら
    ありなのかもなぁ!

タイトルがピッタリ当てはまるお話ですね。義弟くんの葛藤や願望で揺れ悩む姿は切なくなります。ひのちゃんも思うところありっていう感じなんだけど、無意識無防備に義弟くんを掻き乱してるのでこれは見ていてちょっと辛い。

by ahtr

姉弟物で、ドロドロしていない作品で、弟くんを応援したくなります。

片想い相手が、義姉になるとか…お近づきになれても、そんなん辛いわぁ。

健気な弟くん目線で、話が進むので…切なさがリアルに伝わりますよ。

無料分まで読みました。
    ひのちゃんが無垢で可愛すぎて義理弟くんが少し気の毒。
    ひのちゃんが照れたりするのは義理弟くんを好きとかじゃなくて、ただ照れてるたけなのかな?
    この関係がどう進んでいくのか楽しみです

親の再婚で、好きな人が義理のお姉さんになってしまいます。

姉のことが好きな気持ちを抑えて、弟だったらこんな時はどう接するのか、いろいろ考えている弟。

弟の気持ちが報われると良いなぁと思いながら読み進めています。

ドキッとしました

タイトルを見て、ドキッとしましたが本編の最初のところもドキッとしました!
    お姉さんを好きって、義姉弟だよね?!
    いけない関係がまたドキドキしちゃいます。
    これからどうなるんだろうか、考えただけでドキドキしちゃいます。

タイトルが絶妙

いい弟悪い弟とせめぎ合ってる礼史くんが絶妙でほっこりします
    義理の姉の日乃さんはいつまで天然なんだと言うくらい気持ちが通じないけどいいバランスで楽しい作品にであったと思いました