教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!のレビューと感想

キョウシツデフリョウセイトカラセックスシドウワタシキョウシナノニイッチャウ

とても好感が持てる不良少年

オトナコミックは男性向けなイメージが強く、避妊をしない行為が多い中、この作品ちゃんとゴム使ってるじゃあーりませんか!!笑
    それも血気盛んな男子高生が。笑
    エライ!!と拍手したくなりました。

すみません、そこで好印象を持ったので意気込んでレビュー書いちゃいました。
    絵も可愛く女教師の乱れる姿もエロさがあります。ただ男子高生の髪型が、、耳のとこのビン?が異様に長く書かれていて、そこが気になってしまいました。笑

男子高生が女教師にどんどん惹かれていく姿が微笑ましいです。ただ遊び相手とヤっちゃうのはマイナスかな。
    自分の気持ちを自覚する前なので見逃すべきなのか。。
    なので☆−1にしてます。

女性にオススメ!

絵がかわいくて好き〜。
    ウブな先生の反応、めっちゃかわいい!
    ノゾキのシーンもエロかった!
    不良生徒も意外とかっこよかったりして。
    どう絡んでいくのか、楽しみ〜!!

とにかく

絵がかわいい!
    エロい!!!
    男の子向けかなーって思って購入しましたが、
    絵が可愛いし、エッチなシーンもいい!
    吉田くんがだんだん先生に好意をもってるところもハマるポイントでした!

ほかの女子生徒にエッチ見られたり
    立場的に脅されたりしないのかなっとちょっと疑問もあったり、
    個人的には他の女子生徒とはしてほしくなかったけど、、、
    それでも吉田くんがイケメンだし、
    先生がエロかわいくてハマりました!

はやく続編がみたいです!
    この作者さまの他の作品も購入しました!

遊びで始めたつもりが、実はハマってるのは不良生徒の方だったりして。
    絵も綺麗だし、エッチなシーンは長めでドキドキします。
    男性向けなのでしょうが、これは女性に特にオススメ。

禁断の関係

生徒と先生が学校のいろんなところで、エッチなことしちゃうのにドキドキ💓
    自分が思わず先生だったらと思うと、キュンキュン💕
    彼のトリコになってしまいそう❗

絵が綺麗

この作者の作品は絵が綺麗でほとんど全部見てます。内容的にはちょっと有り得ないシチュエーションだけどね(笑)

吉田くん

吉田くんかわいいですね。すっかり先生にハマってる感じ。このまま二人の愛あるエッチが見られることを期待しています。

先生がかわいいし、吉田くんもけっこうカッコいい。お似合いの二人だと思うけど、先生と生徒だから困ったことに。
    ダメとはわかっているのに抵抗出来ない先生に親しみ感じます。
    やっている時の表情も最高にエロくて素敵だと思います。
    無料試し読みしか読んでないですけど、これは購入候補にしておきたい作品の一つになりました。

好き

絵がかわいくて好きでした。
    内容も好きな感じでした。

偶然関係を持ったけど、お互いにはまっちゃったのかなと思いました。
    エッチシーンも長めでいいと思います。

関係を続けていくうちに、吉田くんが以前関係を持った女子生徒にみられてしまい、吉田くんは女子生徒と再び関係を持ちます。
    やはり先生がいいと思い、恋に発展します。

続きが気になります。

この作家さん、好きです❤

他の作品を見て、この作家さんのファンになりました。
    男性がイケメンで、女性は可愛らしいし、スタイル抜群だけれど嫌味が無い感じが良い❤です。
    まだ無料お試しだけですが、レビュー評価も高く、作家さんが好き💕なので早速キープです🎵
    ポイント付与されたら購入したいな🎵