みんなのレビューと感想「パラダイス監獄~つぐみのお仕事~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえないかも?(´艸`o)

ちょっと、内容がありえない話かもです…(´艸`o)
    かもというか、ありえないですね笑

ギャグとエロ目的で読むといいかもです。

これが

これが青年漫画でメンズじゃないのが不思議なくらいエロいです。立ち読みしたら間違いなくたちますよ(´・ω・`)

はじめは

タイトルとか表紙の絵ほどではないのかと思ってたんですが、オチに近づくに連れ「ああ、そういうことか」と納得の感じでした。

何も

考えず読むのにいいかな。絵が綺麗でタッチが安彦良和作品ににてますが、アシスタントさんだったんですかね。

仕事との向き合い方〜エロ編〜、って感じ。

性に対して積極的、肯定的な女性はたぶん好きだと思います。主人公つぐみちゃんの清々しいくらいの愚直さがこの物語のエロを良い方に引き立てている印象を受けます。

よくわからない。

世界観、主人公のキャラ設定が私の想像力ではついていけません。結構、想像力には自信があるのですが。想像したくないのか、あまり興味がないのか。この本の世界に入りこめませんでした。

こんな刑務所ないわー。女の子可愛い。この子を立てないぐらいにするやついるんかな。
    絵がキレーですね。いいです。

ああかまざやあなたはやなあさゆあさまやあはまやたはたやあたらあはまはたらさまはたゆたさたらあはまさま

まじか

絵がキレーですね。いいです。

バッ〇ンバッ〇ン

看守と囚人がお仕置き部屋でひたすらヤってる話。

最初は看守と囚人のみだらっぷりがなかなか良かったんだけど、だんだん慣れてきた…というか、つぐみちゃんの人情を入れてもひたすらバッ〇ンバッ〇ンしていてドキドキ感もワクワク感もなく…

現在いいところで終わってますが(17話)、今後は味のある先輩方が魅力を十分発揮してくれたら面白いかも。